Кредит в Альфабанк

• Автор теми Автор теми Кио
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 277
  • Перегляди Перегляди 19K
Уже неделю звонят представляются досудебным отделом. Это кто такие? Никаких других извещений нет
Это что?

кто вам такое сказал?
1613672630008.webp

Кио, а ви думаєте, вони там собі сидять і дивляться на вашу бездоганну історію???? Та їм пофігу ваші попередні проплати, і так само все одно їм на ваші проблеми. Жодних лояльних умов не буде, поки ви їх випрошуєте.

кто вам такое сказал?
А когда берешь кредит -не берешь на себя обязательства? ?
Кио, а ви думаєте, вони там собі сидять і дивляться на вашу бездоганну історію???? Та їм пофігу ваші попередні проплати, і так само все одно їм на ваші проблеми. Жодних лояльних умов не буде, поки ви їх випрошуєте.
Причем здесь выпрашиваете? Во всем цивилизованном мире-есть различные варианты решения

Уже неделю звонят представляются досудебным отделом. Это кто такие? Никаких других извещений нет
Это что?
В следующий раз представятся департаментом судебных побед...В это тоже поверите?
Это обыкновенные звонилки с гарнитурой на голове...А в голове у них опилки,да-да-да...

Во всем цивилизованном мире-есть различные варианты решения
100%.
Вот когда и до нас цивилизованность долезет на корячках - у нас тоже будут. А пока что "маЕмо шо маемо"

Кио, нашим фінустановам до цивилізації, як мавпі до космосу.
У мене реструктуризація в альфі, оплачую по 400 грн, сума 12000
Рестра на три роки. Оформили мені її після 3-ох місяців "морозу" з моєї сторони. Мене влаштувало таке вирішення питання на той момент. До цього я теж була ідеальним клієнтом, в свій час і депозит у них тримала.
Так що вони ніколи не йдуть на зустріч.

А цивилизованные методы решения это точно про альфу? 15 мфо и 3 банка. Но такой ереси как от этих цивилизованных ни от кого не слышала. Вот честно... мфо не такие пи...опротивные

Это что?
Мне тоже звонят недели две и говорят дельта м досудебный отдел Альфа Банк кричит в трубку требует оплаты а сегодня получила СМС типо что то отправят моё дело Юристу и будут взыскать время у меня есть 24 часа Я в декрета денег платить нет
Marina4k@,

Мне тоже звонят недели две и говорят дельта м досудебный отдел Альфа Банк кричит в трубку требует оплаты а сегодня получила СМС типо что то отправят моё дело Юристу и будут взыскать время у меня есть 24 часа Я в декрета денег платить нет
Marina4k@,
у вас нет желание или денег так и не платите....

Это что?
говорите, чтоб уже передавали в судебный отдел))
может ясность какая то будет.

Назад
Угорі