fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
кто вам такое сказал?Есть обязательства перед банком и его надо выполнять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
кто вам такое сказал?Есть обязательства перед банком и его надо выполнять
кто вам такое сказал?
А когда берешь кредит -не берешь на себя обязательства? ?кто вам такое сказал?
Причем здесь выпрашиваете? Во всем цивилизованном мире-есть различные варианты решенияКио, а ви думаєте, вони там собі сидять і дивляться на вашу бездоганну історію???? Та їм пофігу ваші попередні проплати, і так само все одно їм на ваші проблеми. Жодних лояльних умов не буде, поки ви їх випрошуєте.
Никто. В прямом смысле этого слова.Это кто такие?
Либо ихний сторож либо уборщица ... Берут подработку.Уже неделю звонят представляются досудебным отделом. Это кто такие?
В следующий раз представятся департаментом судебных побед...В это тоже поверите?Уже неделю звонят представляются досудебным отделом. Это кто такие? Никаких других извещений нет
Это что?
Студенты подрабатывают.Уже неделю звонят представляются досудебным отделом. Это кто такие? Никаких других извещений нет
Это что?
ну брать и выполнять немножко разные вещи....А когда берешь кредит -не берешь на себя обязательства? ?
100%.Во всем цивилизованном мире-есть различные варианты решения
Мне тоже звонят недели две и говорят дельта м досудебный отдел Альфа Банк кричит в трубку требует оплаты а сегодня получила СМС типо что то отправят моё дело Юристу и будут взыскать время у меня есть 24 часа Я в декрета денег платить нетУже неделю звонят представляются досудебным отделом. Это кто такие? Никаких других извещений нет
Это что?
у вас нет желание или денег так и не платите....Мне тоже звонят недели две и говорят дельта м досудебный отдел Альфа Банк кричит в трубку требует оплаты а сегодня получила СМС типо что то отправят моё дело Юристу и будут взыскать время у меня есть 24 часа Я в декрета денег платить нет
Marina4k@,
говорите, чтоб уже передавали в судебный отдел))Уже неделю звонят представляются досудебным отделом. Это кто такие? Никаких других извещений нет
Это что?
И что дальше????на мне есть часть квартиры отберут на 1.2.3 Сума долга приличнаяу вас нет желание или денег так и не платите....
У вас залоговий кредит чи налічка?карта?И что дальше????на мне есть часть квартиры отберут на 1.2.3 Сума долга приличная
У вас залоговий кредит чи налічка?карта?