Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это Ваша пятая за месяц тема о смс от альфа. Может стоит в одной описывать Вашу историю отношений с ними?Пришло смс
Порушено Закон України! Ст. 525, 525, 612, 625, 629, 1049, 1050 ЦКУ
Просрочка 58 дней по кредитной карте. Частично производились оплаты.
Как реагировать?
Поменьше верить в смс.Пришло смс
Как реагировать?
Может. Не удивительно, что меня это волнует-я новичокЭто Ваша пятая за месяц тема о смс от альфа. Может стоит в одной описывать Вашу историю отношений с ними?
частично больше не платите....Пришло смс
Как реагировать?
С весны едут но не доедут)))Просрочка 60 дней Сегодня прислали СМС
Група Оперативного стягнення проводить фінансову анкету за місцем проживання, реєстрації та роботи.
Что это? Действительно приезжают?
Их только за смертью посылать, с их оперативностью.Просрочка 60 дней Сегодня прислали СМС
Група Оперативного стягнення проводить фінансову анкету за місцем проживання, реєстрації та роботи.
Что это? Действительно приезжают?
Что клеят на ворота- "их разыскивает. ..? Какое они имеют на это право?Банки ездяд.
Ко мне приватбанк приезжал 5 раз. Они бумажку вручают, клеят на ворота и предлагают реструктуризацию.
Яне плачу 5 месяцев - звонят ,как сумасшедшие...ничего не прекращается.Не переживайте,еще позвонят и не раз (к сожалению)...Есть проспрочка 63 дня по кредиту наличными/частично оплачивали %годовой/ и по карте 50 дней -трезвонили со 2 дня каждый день по 10 раз. С четверга звонков нет-молчат.
Мне как то стало тревожно. Чего ожидать?
Если не секрет,какая сумма у Вас задолженности ?354 дня просрочки, отдавали на провон кретитэкспрессу, укрборгу, дельта м, теперь опять звонит кредит экспресс, но дозвониться не могут?, неизвестные номера заблокировал
У меня больше 100 000 ,не понимаю чего ждать от них,только звонков ,надписи и суда,либо еще будут всех моих родственников задалбывать....354 дня просрочки, отдавали на провон кретитэкспрессу, укрборгу, дельта м, теперь опять звонит кредит экспресс, но дозвониться не могут?, неизвестные номера заблокировал
Я не отвечала на звонки.Так они.сволочи.прислали письмо домой про сумму долга. обычное.без уведомления. Поштарка в ящик бросила. Муж увидел. Шкандаль в семье. Бо не знал про этот кредит. Правда.пока успокоился.Со временем меньше звонят. Могут сделать исполнительную надпись нотариуса
Что то около 12к. Ждать от них можно чего угодно, может будут передавать калам на прозвон, может влепят Инн, мой кредит ходит от одних звонилок к другим.Если не секрет,какая сумма у Вас задолженности ?
А если делают исполнительную надпись-какой механизм моих действий? Как я о ней узнать и что потом делать?Я не отвечала на звонки.Так они.сволочи.прислали письмо домой про сумму долга. обычное.без уведомления. Поштарка в ящик бросила. Муж увидел. Шкандаль в семье. Бо не знал про этот кредит. Правда.пока успокоился.
А что делать, если инн? Какой порядок моих действий? Где я виду эту надпись и что с ней потом делать?Что то около 12к. Ждать от них можно чего угодно, может будут передавать калам на прозвон, может влепят Инн, мой кредит ходит от одних звонилок к другим.
А что делать, если инн? Какой порядок моих действий? Где я виду эту надпись и что с ней потом делать?Что то около 12к. Ждать от них можно чего угодно, может будут передавать калам на прозвон, может влепят Инн, мой кредит ходит от одних звонилок к другим.
Посмотрите на любой пост отТараса. Внизу под каждым его постом нужная Вам тема. Почитайте.А если делают исполнительную надпись-какой механизм моих действий? Как я о ней узнать и что потом делать?
А что делать, если инн? Какой порядок моих действий? Где я виду эту надпись и что с ней потом делать?
А что делать, если инн? Какой порядок моих действий? Где я виду эту надпись и что с ней потом делать?
А если делают исполнительную надпись-какой механизм моих действий? Как я о ней узнать и что потом делать?