Кредит в Альфабанк

• Автор теми Автор теми Кио
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 277
  • Перегляди Перегляди 19K
А мне такое пришло.сижу и думаю пугают или нет?

Вкладення

• Screenshot_2021-02-10-16-47-09-1.webp
    Screenshot_2021-02-10-16-47-09-1.webp
    23.3 Кб · Перегляди: 81
Посмейтесь с тупости и удалите.
Ни в одной стране банки не уполномочены вести оперативно-разыскную деятельность. Ну и для начала, в розыск может быть объявлено лицо за совершение уголовного правонарушения - но никак не нарушение условий гражданско-правового договора.

А мне такое пришло.сижу и думаю пугают или нет?
Запити про що? Не обращайтесь внимание на эту писанину, банк не владеет такими полномочиями чтоб прям им отовсюду информацию выдавали, это в данном случае коммерческая организация, это всё равно что магазин " атб" завтра решит запросы отправлять)

Сегодня пришло письмо-Повідомлення про підготовку позивної справи.
Просрочка 80 дней тело-30000.00 , всего выплачено банку-16000.00
Несмотря на то что я три раза писала заявление на предоставление реструкторизации для возможности выполнения своих обязательств - указано" в зв*язку з вашим небажання Банк починає підготовку позивної заяви
Пугалка или чего серьезного уже ожидать дальше?
Особенно интересно пункт о ст.190 - МОШЕЙНИЧЕСТВО
20210214_185725.jpg

Можете смело это выкинуть. Смотрите себя на судовій владі и єдиному реєстрі боржників

Пугалка. До иска или инн у Вас ещё есть 2-6 или больше мес.

Находите что-то относящееся к себе?
1. Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство) -карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років.

2. Шахрайство, вчинене повторно, або за попередньою змовою групою осіб, або таке, що завдало значної шкоди потерпілому, -карається штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк від одного до двох років, або обмеженням волі на строк до п'яти років, або позбавленням волі на строк до трьох років.

3. Шахрайство, вчинене у великих розмірах, або шляхом незаконних операцій з використанням електронно-обчислювальної техніки, -карається позбавленням волі на строк від трьох до восьми років.

4. Шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах або організованою групою, -карається позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти років з конфіскацією майна.

Кредитный договор это гражданско-правовые отношения. 190 статья это статья уголовного кодекса Украины. Уголовный кодекс никаким боком не относиться к кредитным договорам.

Кредитный договор это гражданско-правовые отношения. 190 статья это статья уголовного кодекса Украины. Уголовный кодекс никаким боком не относиться к кредитным договорам.
Даже если возьмёте кредит на чужие документы? ?

Сегодня пришло письмо-Повідомлення про підготовку позивної справи.
Просрочка 80 дней тело-30000.00 , всего выплачено банку-16000.00
Несмотря на то что я три раза писала заявление на предоставление реструкторизации для возможности выполнения своих обязательств - указано" в зв*язку з вашим небажання Банк починає підготовку позивної заяви
20210214_185725.jpg
Тоже мне, лист щастя. Есть у них слабость такая, даже заказным подобные иногда отправляют, не жалеют денежек. Готовьтесь таких еще много будет. А вообще мониторьте себя в реестрах. Месяце на 7-8 просрочки могут надпись клепануть

Пугалка. До иска или инн у Вас ещё есть 2-6 или больше мес.

Находите что-то относящееся к себе?
1. Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство) -карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років.

2. Шахрайство, вчинене повторно, або за попередньою змовою групою осіб, або таке, що завдало значної шкоди потерпілому, -карається штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк від одного до двох років, або обмеженням волі на строк до п'яти років, або позбавленням волі на строк до трьох років.

3. Шахрайство, вчинене у великих розмірах, або шляхом незаконних операцій з використанням електронно-обчислювальної техніки, -карається позбавленням волі на строк від трьох до восьми років.

4. Шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах або організованою групою, -карається позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти років з конфіскацією майна.
Нет..

Куме, прислали смс, может ли кто то приехать?

Вкладення

• IMG-1446cc0370a2d1ff318d48ee8fcee0bc-V.webp
    IMG-1446cc0370a2d1ff318d48ee8fcee0bc-V.webp
    46.1 Кб · Перегляди: 42
Альфа вообще как сдурели за два дня около 600 звонков. Телефон в шоке. Я в истерике.

Что клеят на ворота- "их разыскивает. ..? Какое они имеют на это право?
Если выйдете к ним могут в руки дать
Альфа вообще как сдурели за два дня около 600 звонков. Телефон в шоке. Я в истерике.
Это они умеют

Як ви бачите вирішення питання з альфою? Вас влаштує реструктуризація? Чи ви не маєте можливості/бажання оплачувати цей кредит?

Як ви бачите вирішення питання з альфою? Вас влаштує реструктуризація? Чи ви не маєте можливості/бажання оплачувати цей кредит?
Причем здесь желание? Есть обязательства перед банком и его надо выполнять. Вопрос в том, что бывают разные обстоятельства и я , еще до просрочки обращалась письменно в банк с просьбой рассмотреть различные варианты для выполнения этих обящатательств-например , отсрочки платежей но банк ответил -нет. И несмотря на на отличную историю погашения ранее взятых и закрытых кредитов с 5 дня просрочки "устроили травлю" . Сейчас предлагают реструкторизацию под 60% годовых оформляя Новый банковский продукт, предлагая забыть, что 50% тела кредита уже закрыто
Это лояльность банка?

Назад
Угорі