Кредит в Альфабанк

• Автор теми Автор теми Кио
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 277
  • Перегляди Перегляди 19K
А у меня 30.. считала что это огромная сумма причем выплачено по этому кредиту -15000, но сумма почему то с каждым месяцем не уменьшается
30 это предел,25 по божески.Успокойтесь и живите долго и счастливо.

Что это значит и что синей делать с этой надписью?

Предел чего?
Что это значит и что синей делать с этой надписью?

Предел чего?
Надпись нотариальную сносят в суде чтобы не блокировали карты и не снимали деньги с зарплаты

В реестре должников есть такой сайт а как сносить это уже к нашим форумским юристам
Но банк же должен сообщить если выставляется такая надпись? Или надо самому чел в искать в реестре должников?

По беззалоговым кредитам эти самые надписи незаконны. Когда банк обращается к говно-нотариусу за незаконной надписью, он не предупреждает об этом клиента. Поэтому если человек не мониторит АСВП (или реестр должников), то об этом он узнает уже потом, когда (если) получит документы от исполнителя, взявшего в работу эту самую говнонадпись. Некоторые исполнители рассылают на банки постановления об аресте счетов, некоторые нет.

Я новичок в просроченных платежах. Но сейчас есть просроченные платежи Альфабанку-по карте/2 месяца и частично оплаченный по кредиту.
Отправила 2 заявления на реструкторизацию- в ответ только телефонные звонки с предложениями еще более кабальными
Вчера трезвонили каждые 15 минут на рабочий номер телефона.
Чего ожидать дальше?
Звонки не прекратятся. Если есть функция в телефоне "не беспокоить", попробуйте ей воспользоваться с исключением, например, номеров из телефонной книги (чтобы нужные Вам абоненты могли дозвониться). Я так сделал и позволяю банку дозваниваться в удобное мне время. С письмом тоже пробовал обращаться. Прислали ответ с отказом от реструкторизации. Сейчас отвечаю на звонки фразой, что своё предложение изложил в письме. Других вариантов у меня нет. Любые рассказки про перезаймите, что-то продайте или будем звонить друзьям и родственникам - пресекаю фразой, чтобы они придерживались правового поля и ограничивались только вежливым напоминанием о долге. Всё остальное с их стороны я расцениваю, как шантаж, вымогательство, угрозы и агресивное назойливое поведение. Также при каждом звонке я им напоминаю, что не давал им право на назойлевые ежедневные многочисленные звонки. И всё это пишу на диктофон, как косвенное доказательство правонарушений с их стороны. При этом я всегда выдаю свой монолог, не дав им вставить слово. Обычно бросают трубку. Вот как-то так. Важно делать всё без эмоций. И помните - они могут вам напоминать только о сумме долга. Всё остальное - это нарушение Ваших прав, с целью оказать психологическое давление и выбить с Вас деньги. Работают по скрипту. Так что, каждый день будет одно и то же.

Может ли банк заморозить счет ФОП в другом банке /сегодня звонили -сказали заморозят..правда просто счет, так что -я и не поняла о каком они/
Есть просрочка по кредиту наличными и кредитной карте -2 месяца. Кредит наличными ежемесячно оплачиваю годовой %.

Может ли банк заморозить счет ФОП в другом банке /сегодня звонили -сказали заморозят..правда просто счет, так что -я и не поняла о каком они/
Есть просрочка по кредиту наличными и кредитной карте -2 месяца. Кредит наличными ежемесячно оплачиваю годовой %.
В другом банке точно нет. И с их счета, если выплачиваете зп работникам, то тоже нет.

А смысл тогда в этой угрозе? Просто поговорить? Так же грозятся приехать на дом
Смысл угроз - запугать. Со временем Вы привыкните к их бессмысленности.
На таком маленьком сроке не приедут.

Смысл угроз - запугать. Со временем Вы привыкните к их бессмысленности.
На таком маленьком сроке не приедут.
А насколько правомерно их приезд? для чего он вообще?Ведь я же могу их вообще не впустить в квартиру.
Чернигов -вообще судя по всему отличается
И это я являюсь постоянным клиентом банка с 2013 года..с кредитной историей ранних закрытий кредитов
А они кошмарят с 5 дня неполного обязательного платежа

А насколько правомерно их приезд? для чего он вообще?Ведь я же могу их вообще не впустить в квартиру.
Чернигов -вообще судя по всему отличается
И это я являюсь постоянным клиентом банка с 2013 года..с кредитной историей ранних закрытий кредитов
А они кошмарят с 5 дня неполного обязательного платежа
У нас разрешено все, что не запрещено.
Не впустить в квартиру это Ваше святое право! Как и вызвать полицию, если будут настойчиво звонить/стучать.

У нас разрешено все, что не запрещено.
Не впустить в квартиру это Ваше святое право! Как и вызвать полицию, если будут настойчиво звонить/стучать.
Я не могу понять смысл приезда-для чего они это делают?

Я не могу понять смысл приезда-для чего они это делают?
Используют приезд как метод психологического давления, так что если вдруг заявятся, вызывайте полицию и заявляйте о принуждении к выполнению гражданско-правовых обязанностей ст355 ККУ

На время карантина не проживаю по прописке.там только маме, которой 83 года

Альфабанк в телефонных звонках грозит приехать домой описать имущество. Просрочка по кредиту и карте 2 месяца. Хотя оплачена %годовая ставка
Имеют ли они право это сделать?

Назад
Угорі