Кредит+ Расскажите у кого с ними как дела)

• Автор теми Автор теми Лерок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 619
  • Перегляди Перегляди 41K
Сама позвонила им. Сказала хочу закрыть вопрос , есть ли какие-то варианты. Мужчина сам предложил такой расклад. Гарантийное письмо прислали на почту и я оплатила
Как договаривались? Вы им звонили предложили ?
Нехай вишлють лист підтвердження. А то заплатите,а потім знову дзвіночки
Естественно. Сначала письмо с подписью и печатью , потом оплата

Звонят очень много. Но номер стационарный и truecaller его блокирует. Буквально вчера первый раз пообщался. - Ну Вы понимаете, что платить все равно придется, - Да, но не такие суммы, - Я Вам спишу пеню, сплатите только тело и проценты, - Нет, так как я уже и так много сплатил и в свое время вы мне изрядно нервы потрепали, - Тогда мы продаем долг коллекторам. А в смс чего только не было: и статти УК, и суд, и приезд разных Департаментов. В Нацком писал, только не за себя. Ответ- нет договора, пришлите подтверждающие документы. Так что разслаблятся пока рано.
Аналогічно сьгодні

Сьогодні тоже хотів з ними договоритись тіло 7000 нарахували 17000 кажуть сплатити по акціі 10800 60 днів просрочки

Петух обновил номер ? а толку

Вкладення

• Screenshot_2019-07-16-15-48-33-022_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-07-16-15-48-33-022_com.viber.voip.webp
    31.9 Кб · Перегляди: 52
  • Screenshot_2019-07-16-15-49-01-237_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-07-16-15-49-01-237_com.viber.voip.webp
    25.7 Кб · Перегляди: 54
  • Screenshot_2019-07-16-15-51-09-954_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-07-16-15-51-09-954_com.viber.voip.webp
    34.3 Кб · Перегляди: 55
Сумма 7000. Проценты за весь период 3780. Пеня за 42 дня 3350. Штраф 150. Я за ними не следил, но вроде насчитали и остановили
Точь в тот как у меня.Дошли до суммы 14280,висит уже недели две,не меняется.Мне не звонят,смс шлют,что типа объединились с другими мфо и подают коллективно на меня в суд за мошенничество.Контактным звонят.Сижу,жду,что дальше

Точь в тот как у меня.Дошли до суммы 14280,висит уже недели две,не меняется.Мне не звонят,смс шлют,что типа объединились с другими мфо и подают коллективно на меня в суд за мошенничество.Контактным звонят.Сижу,жду,что дальше
Каким образом объединились ? У людей по 20-30 "контор" , что-то первый раз такое чую !!! Новая страшилка !

Каким образом объединились ? У людей по 20-30 "контор" , что-то первый раз такое чую !!! Новая страшилка !
Ну я тоже так думаю.Два раза сняла трубку,послушала,и полный игнор .У меня 17,но объединяются почему то только 13.Первый раз испугалась де чертиков,потом стало смешно

И я их закрыла за тело и процент до просрочки. Сами предложили после того, как начали названивать маме на работу. Она и помогала заплатить

Мне неделю не звонят,только смс с разными приведем,отберем и т.д.,до этого пару раз брала трубку,начинают культурно,а потом как обычно-крики,угрозы.Недели две назад мужу на вайбер звонил какой-то Петрович,сразу начал с угроз,муж только по смеялся и сказал вперёд и с песней в суд,больше пока не звонил,и друзьям в соц сетях отправил смс,но я на стене в соц.сетях сразу,ещё до его угроз,написала что это мошенники и чтобы при звонках сразу писали в полицию,пока из друзей никто не жаловался,но мои друзья в основном остались на не подконтрольной территории,да и слабо характерных ,так сказать, нету.после кошмара войны,который мы пережили и в 2014,и сейчас переодически бывает,угрозы каких-то кредит+-это пыль!

У меня с ними такая жoпa, нашли знакомых которых я лет 10 не видела и стали им угрожать, чтобы они за меня заплатили. Мне придется наверно платить, славы уже такой пошло, что стыдно.

У меня с ними такая жoпa, нашли знакомых которых я лет 10 не видела и стали им угрожать, чтобы они за меня заплатили. Мне придется наверно платить, славы уже такой пошло, что стыдно.
Навіщо здаватись?платити ? скільки МФО? яка прострочка,тіло??

Назад
Угорі