Кредит+ Расскажите у кого с ними как дела)

• Автор теми Автор теми Лерок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 619
  • Перегляди Перегляди 41K
Я вже десь писала на форумі,там є спец.розділ з кредит+.Я у них закрила кредит.Писала до них особисто і нацкомфін.Брала 2000,а заплатила щось близько 4000.Місяців 7 була просрочка.З ними можна домовитися.

Тело 4000, к оплате уже 8300, 20 дней уже просрочка.
Не спешите, у меня было тело 5000, насчитали за 2мес больше 15000, в итоге сами предложили закрыть за тело+% до просрочки. Заплатила, по тому что за всё это время звонили только мне, ну конечно куча бредовых смс, но не грубили не угрожали. Они сами чуть позже предложат договориться.

Я вже десь писала на форумі,там є спец.розділ з кредит+.Я у них закрила кредит.Писала до них особисто і нацкомфін.Брала 2000,а заплатила щось близько 4000.Місяців 7 була просрочка.З ними можна домовитися.
А что писать то? Что я брала на лечение кучу разных кредитов, а теперь не могу и их закрыть, и уже нервы сдают, там такие суммы, что я и в руках не держала, нечем мне их гасить все...
Не спешите, у меня было тело 5000, насчитали за 2мес больше 15000, в итоге сами предложили закрыть за тело+% до просрочки. Заплатила, по тому что за всё это время звонили только мне, ну конечно куча бредовых смс, но не грубили не угрожали. Они сами чуть позже предложат договориться.
Да мне уже люди чужие звонят и говорят что к ним тоже звонили, мне ужас как стыдно.

А что писать то? Что я брала на лечение кучу разных кредитов, а теперь не могу и их закрыть, и уже нервы сдают, там такие суммы, что я и в руках не держала, нечем мне их гасить все...

Да мне уже люди чужие звонят и говорят что к ним тоже звонили, мне ужас как стыдно.
Напишите на них в нацком, после этого напишите на почту кредит+ , и проинформируйте их что вы написали в нацком . В моём случае это помогло.

Напишите на них в нацком, после этого напишите на почту кредит+ , и проинформируйте их что вы написали в нацком . В моём случае это помогло.
А Вы можете мне на почту прислать образец, а то я даже понятия не имею что писать?

Я писала в Нацком и им говорила, что жду письма от Нацком, истеричка кричала что плати и все нам пофиг. А теперь только смс что я мошенница. Телефон не беру и блокирую их. Я так понимаю ищут родственников. Всех предупредила что это мошенники и их в лес по грибы надо слать. Ищу хорошо адвоката и буду в суд на них подавать, по договору одно а в кабинете другое и крик и хамство.

Мне сегодня и писали о том, что Я мошенница и угрожали позвонить по контактным номерам... А также назвали имя и фамилию, ошибочное место работы девочки с которой Я уже не общаюсь... Я ответила, что буду решать вопрос после получения из нацкомфина ответа, это ее очень разозлило и она начала кричать:"что вы думаете меня пугать?" Я ответила, что информирую, а не пугаю. Она орала, что всех подымет и пообещала, что Я закрою кредит?Затем написала им на Эл почту письмо о том, что сообщила в НацКомФин и урядову горячую линию так как Мне угрожают, оскорбляют и переходят на личности. Тело 4000… 4 раза делала пролонгацию больше по 2200 где-то и в итоге такая вот дичь... Сейчас к оплате 8400 пару недель просрочки... Достали, буду воевать и ставить ypoдoв на место

Це вони уже продали? Нормальні вони?

Вкладення

• IMG_20190717_215213.webp
    IMG_20190717_215213.webp
    64.2 Кб · Перегляди: 51

Откуда чужие люди знают ваш телефон?

А сегодня кредит+ звонил контактному лицу, а когда услышал что мы не общаемся, то начала угрожать ст. 190 контактному лицу, что его притянут к ответственности, пусть ищет меня. А я в режиме "снежинки". Блин да они задолбали этой ст. 190, 222 и тд. Мошенничество. Сами они мошенники и вымогатели.

Кому кредит плюс писав що будуть приїжати додому і на роботу?

Вот и я жду, когда предложат только тело оплатить. Пока только пугалки шлют

Назад
Угорі