Кредит+ Расскажите у кого с ними как дела)

• Автор теми Автор теми Лерок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 619
  • Перегляди Перегляди 41K
Прийшла такая смс ну я вроді не д*pa..знаю кто имеет право. Но пишут гади сегодня "Компанія блокує ваш рахунок для часткових оплат,негайно поверніть борг по договору №916616". Може ще кому таке приходило.. что могут с депозита снять? Карту перевипустила.. Но что значить блокує рахунок чи то страшила))

ну не общаюсь с ними
та и так стараюсь так как в положении устала себе нервы трепать
тем более только за 3 месяца пролонгациями почти 7.5 к отдала
О господи! Не стОит портить здоровье себе и масику из-за всякого говна! Смотрите мультики,кушайте фрукты и шоколад, балдейте от толканий манюни в животике (если уже тот срок). Мамуле в таком положении вообще нельзя нервничать, только положительные эмоции. Поэтому "положите" болт с левой резьбой на всяких ущербов. У Вас впереди бОльшие заботы, нужные и правильные ??

У меня эти П***ры списали с заблокированной карты долг. ПБ разбирается, но толку от этого думаю никакого не будет

Петух в вайбере кукарекал, привёл ФИО матери, её ИНН (и тут же быстро стёр из сообщения, я даже не заскринил), госномер и марку моей машины, и такой "клепаем мамку и машину?"
На что был послан помыть парашу и следующим сообщением - подставить своё очко смотрящему. Последнее сообщение, к слову, не прочитал. Обиделся, что ль, на правду ?
(Разумеется, заблокирован)

(Не факт что он именно от этих, но подозреваю).
Номер телефона на скриншоте ниже.

Если видите - блокируете сразу.

Вкладення

• Screenshot_2019-07-04-10-45-21-187_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-07-04-10-45-21-187_com.viber.voip.webp
    40.5 Кб · Перегляди: 80
Helvet, я на счёт печати,если она ростираеться,значить это:настоящая мокрая печать?

ага одна забота бегает ,сын 3.5 года а теперь девочку ждем))
да срок уже 6.5 месяцев))

У кого как с кредит+ дела? Сколько тела и сколько насчитывают просрочку? Кому то с ними нацком помог? И вообще есть кто то , кто с ними смог договориться?
Я позвонил им и предложил закрыть за тело + процент до просрочки, согласились.

Это они так запугивают? Стоит ли обратить внимание?

Вкладення

• Screenshot_2019-07-05-09-23-27-466_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-07-05-09-23-27-466_com.android.mms.webp
    55.9 Кб · Перегляди: 69
Петух в вайбере кукарекал, привёл ФИО матери, её ИНН (и тут же быстро стёр из сообщения, я даже не заскринил), госномер и марку моей машины, и такой "клепаем мамку и машину?"
На что был послан помыть парашу и следующим сообщением - подставить своё очко смотрящему. Последнее сообщение, к слову, не прочитал. Обиделся, что ль, на правду ?
(Разумеется, заблокирован)

(Не факт что он именно от этих, но подозреваю).
Номер телефона на скриншоте ниже.

Если видите - блокируете сразу.
Знаю этого ******! Отбитый убл*док. Любит колажики делать

Два месяца просрочки. Вчера удалось договориться на тело + % до просрочки одним платежом.

Назад
Угорі