Мармеладка
Форумчанин
- Дописи
- 1561
- Реакції
- 491
- Бали
- 303
Мармеладка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А достали за эти три месяца наверное очень сильноЛерок, просто тіло вказали. Але пролонгаціями я вже виплатила тіло. Приблизно 3 місяці, точно не пам'ятаю
Это что то новенькое ?"Ваш договір внесений в маршрутний лист компанії"
Ко мне метро не ходит))
скільки просрочка? і яке тіло?Мне сегодня смс прислали чоб хотябьl тело вернула. Суму указали правильную, но платить после всего не буду
Дёрнули карту в -13т? Со скринов не ясно что за нах там у васТак... Люди объясните что за нах..? У кого такое было что это?
Плюс тоже пытается снять, причем со всех засвеченных у них картAnat, плюсы таким не балуються, КредитАп Динеро Манивео есть? Я просто не знаю кто еще пытается стянуть бабосики с карты...а, еще Майкредит таким балуется. А Еноты у меня кстате ни разу не пытались снять, зато мамину картуза ее крелит долбили дай боже....
Ну все, агонь) Скрины смс и кабинета сделайтеI Hate mfo, так плюсы прислали что дякуему кредит закрыт и суммы совпадают что требовали
На сайте изипей можно проверить задолженность. Скорее всего это у плюсов глюкI Hate mfo, я не хочу в кабинет заходить, а скрин смски есть... Мне просто интересно как с несуществующей (заблокированой) карты прошел отказ а в смс написали эту хрень
меня сегодня кредит плюс и алекскредит достают весь день, месяц молчали, снова ожилиС плюсом пока что все спокойно... Месяц просрочки. Хоть бы не накаркать( Проблемы с другими мфо есть. Алекскредит и КФ.Юа звонили родным... Манивэо завтра грозятся. То я сегодня на них заявление в полицию писала... Не знаю, что с этого получится, но страшно. У дедушки сердце больное. Еще несколько звонков - и не дай бог может не выдержать. Если еще и Кредит плбс подключится - це вообще будет пятая точка...
Надеюсь, они хотя бы Ваших близких не тревожат?меня сегодня кредит плюс и алекскредит достают весь день, месяц молчали, снова ожили