Кредит+ Расскажите у кого с ними как дела)

• Автор теми Автор теми Лерок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 619
  • Перегляди Перегляди 41K
Понятно, что они за это время "хорошего" успели наделать?

Я там писала уже, месяц были заблокированы, а эти три дня в вайбере переписка угрозы, оскорбления, маты. Позвонили соседям, свекру, племяннице. Меня двое суток трясло, писала в киберполицию, и вот сегодня тихо
Йобнутые на всю голову, извиняюсь, конечно, но они не боятся ничего, всем соседям сказали, что я их сделала поручителями

Насчитали 14320 и остановили

Да потому что в вайбер скинул фио и ипн неизвестных мне людей, я их совсем не знаю, И куда они позвонят, если и менч не знают. Он утверждал, что это моя свекровь, хотя она давно умерла
уpoды моральные!Не достаточно что перед близкими позорят так ещё и перед незнакомыми людьми.

Я там писала уже, месяц были заблокированы, а эти три дня в вайбере переписка угрозы, оскорбления, маты. Позвонили соседям, свекру, племяннице. Меня двое суток трясло, писала в киберполицию, и вот сегодня тихо
Йобнутые на всю голову, извиняюсь, конечно, но они не боятся ничего, всем соседям сказали, что я их сделала поручителями
Понятно, уpoды, ну теперь хоть знаю, что от них будет. А что писали, в производной форме и скрины+?

Просрочка больше месяца, были звонки мне, смски мне, контактному и матери. Пришло письмо по адресу регистрации - какая-то дичь с расчетами. Плюнул на печать - не растирается. Забил х*р)

У кого как с кредит+ дела? Сколько тела и сколько насчитывают просрочку? Кому то с ними нацком помог? И вообще есть кто то , кто с ними смог договориться?
Я брала в январе, 1500, началась просрочка, звонили всем контактным номерам, я тогда не состояла в этой группе, очень переживала, через месяц мне и сестре позвонил один ишак, сказал до 2х часов не оплачиваешь, приедем с мамы выбивать, фото в Вайбере зек настоящий, я так очканула, что заплатила 3500, пролонгацию сделала. Запугал, падла. После следующей просрочки на сайте было только тело и процент,2000тыс, они не росли и по сей день, пишут смс, собрались калоприемникам продавать) уже 4месяца тишину, сумма все та же))

Вже сказали що якщо неоплачу до 14.00 обдзвонять всіх, навіть чиїх номерів не давала. В мене паніка знов.як спілкуватись зними?

Они просто сказочные долбо..ы!
Вже сказали що якщо неоплачу до 14.00 обдзвонять всіх, навіть чиїх номерів не давала. В мене паніка знов.як спілкуватись зними?
Обзвонят!!!! Готовьтесь! Просто тем кому будут звонить скажите общалась с адвокатом это зэки мошенники. Адвокат говорит я не одна такая. Чем больше вы с ними будете общаться тем больше они будут вам звонить
Они просто сказочные долбо..ы!

Обзвонят!!!! Готовьтесь! Просто тем кому будут звонить скажите общалась с адвокатом это зэки мошенники. Адвокат говорит я не одна такая. Чем больше вы с ними будете общаться тем больше они будут вам звонить
Готовьтесь и кто му что тем кому позвонят сольют про вас всю инфу.

Мій договір продали калам,просрочка з лютого.З 2000 нарахували майже 5000.До Комісії не зверталася,відправила запит до самого мфо,дали відписку.На зустріч не йшли,хоча просила про реструктиризацію ще до початку просрочки.Спілкувалася лише раз,цього було досить.

В нацком на них напишите , может не будут тогда сильно названивать родне .

Написала, чекаю відповіді.
Які запити пмсати на МФО?

Останнє редагування:
Написал в Вайбере какой-то Анатолий "Добрый день, Александр, кредит плюс, вы нам писали в чат 31-го числа" и все.
Я не писал им в чат. Что это может быть? И зачем? Отвечать таким Анатолиям?

У меня тоже просрочка по кредит+ около 1,5 месяца. За это время были звонки, но я их игнорю, может ещё кому-то звонили, но мне никто ничего не говорит. Присылают смс, сегодня в вайбере написали. Кстати, в гости 7-го числа собираются! ЖДУ!!!!! И собрались продавать, вроде бы...

Всем привет. Вот какое доброе утро мне сегодня прислал кредит+:
Увага розшук,негайно вийдiть на звязок,в iншому випадку компанія буде вирішувати питання на законному рівні.Судова тяганина - ганьба для Вас та Вашої родини.Негайно поверніть кошти компанії.
Какие мои дальнейшие действия?

Всем привет. Вот какое доброе утро мне сегодня прислал кредит+:
Увага розшук,негайно вийдiть на звязок,в iншому випадку компанія буде вирішувати питання на законному рівні.Судова тяганина - ганьба для Вас та Вашої родини.Негайно поверніть кошти компанії.
Какие мои дальнейшие действия?
Удалить сообщение, забить и забыть)

Нее... я сохраняю как память про то, какой я была слепой и идиоткой. Урок на всю оставшуюся жизнь. Потом напишу мемуары типа я и мфо- кто кого..??

Після запитів до них та звернення в нацком тон розмови в них змінився, торочить одне - відмовтесь просто зараз від оплати і ми передамо вас калам. На електронку відповіли що розгляд віндивідуальному порядку, відповідь протягом місяця.

Нее... я сохраняю как память про то, какой я была слепой и идиоткой. Урок на всю оставшуюся жизнь. Потом напишу мемуары типа я и мфо- кто кого..??

Чим Ви займалися до цього повідомлення? От і продовжуйте займатись далі)
А повідомлення збережіть.Колись внуків будете лякати "страшним бабайком"))) :попкорн::попкорн::попкорн:

Назад
Угорі