Кредит+ Расскажите у кого с ними как дела)

• Автор теми Автор теми Лерок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 619
  • Перегляди Перегляди 41K
Лерок, просто тіло вказали. Але пролонгаціями я вже виплатила тіло. Приблизно 3 місяці, точно не пам'ятаю

Лерок, просто тіло вказали. Але пролонгаціями я вже виплатила тіло. Приблизно 3 місяці, точно не пам'ятаю
А достали за эти три месяца наверное очень сильно
"Ваш договір внесений в маршрутний лист компанії" :dash1::dash1::dash1:
Ко мне метро не ходит))
Это что то новенькое ?‍♀️?

Лерок, достали це не те слово(( обзвонили всіх і вся. І соцслужба мали приіхати і на роботу, і забирати в тюрму мали, і до психіатра мене відправляли. Достали конкретно при чому всіх
Tetiana, я вже писала що просрочка десь місяців три. А яке тіло то це значення не має, так як від цього нічого не змінюється

Так... Люди объясните что за нах..? У кого такое было что это?

Вкладення

• 2019-06-12_18.02.49.webp
    2019-06-12_18.02.49.webp
    77.1 Кб · Перегляди: 112
  • 2019-06-12_18.03.28.webp
    2019-06-12_18.03.28.webp
    82.5 Кб · Перегляди: 112
slack, платежа не было... "Відмова" да и брать там нечего она в большом минусе. На карте минус как был так и остался и тем более карты не существует она заблокированнна

Anat, плюсы таким не балуються, КредитАп Динеро Манивео есть? Я просто не знаю кто еще пытается стянуть бабосики с карты...а, еще Майкредит таким балуется. А Еноты у меня кстате ни разу не пытались снять, зато мамину картуза ее крелит долбили дай боже....

Anat, плюсы таким не балуються, КредитАп Динеро Манивео есть? Я просто не знаю кто еще пытается стянуть бабосики с карты...а, еще Майкредит таким балуется. А Еноты у меня кстате ни разу не пытались снять, зато мамину картуза ее крелит долбили дай боже....
Плюс тоже пытается снять, причем со всех засвеченных у них карт

I Hate mfo, так плюсы прислали что дякуему кредит закрыт и суммы совпадают что требовали

I Hate mfo, так плюсы прислали что дякуему кредит закрыт и суммы совпадают что требовали
Ну все, агонь) Скрины смс и кабинета сделайте
Если карта выпадет в овердрафт, пусть плюс с банком разбираются между собой

Anat, а лучше не скрины а звоните им и требуйте от низ справку о не имении с их стороны к вам претензий, с живой подписью и мокрой печатью. И долбите их пока они этого не сделают

I Hate mfo, я не хочу в кабинет заходить, а скрин смски есть... Мне просто интересно как с несуществующей (заблокированой) карты прошел отказ а в смс написали эту хрень

I Hate mfo, я не хочу в кабинет заходить, а скрин смски есть... Мне просто интересно как с несуществующей (заблокированой) карты прошел отказ а в смс написали эту хрень
На сайте изипей можно проверить задолженность. Скорее всего это у плюсов глюк

slack, глюк не глюк, но как подписываются договора с помощью смс (не законно) так и смс подтверждение что кредит закрыт

С плюсом пока что все спокойно... Месяц просрочки. Хоть бы не накаркать( Проблемы с другими мфо есть. Алекскредит и КФ.Юа звонили родным... Манивэо завтра грозятся. То я сегодня на них заявление в полицию писала... Не знаю, что с этого получится, но страшно. У дедушки сердце больное. Еще несколько звонков - и не дай бог может не выдержать. Если еще и Кредит плбс подключится - це вообще будет пятая точка...

С плюсом пока что все спокойно... Месяц просрочки. Хоть бы не накаркать( Проблемы с другими мфо есть. Алекскредит и КФ.Юа звонили родным... Манивэо завтра грозятся. То я сегодня на них заявление в полицию писала... Не знаю, что с этого получится, но страшно. У дедушки сердце больное. Еще несколько звонков - и не дай бог может не выдержать. Если еще и Кредит плбс подключится - це вообще будет пятая точка...
меня сегодня кредит плюс и алекскредит достают весь день, месяц молчали, снова ожили

Назад
Угорі