Кредит плюс - исполнительная надпись

• Автор теми Автор теми Mirabella
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 371
  • Перегляди Перегляди 20K
Что-то все конторы ломанулись к нотариусам(((( думаю, видят что мало людей оспаривают, вот и решили таким путём деньги выбивать((((

Добрый день всем. Нашла себя в реестре должников. Надпись сделали кредит плюс. От них не ожидала. На форуме, конечно, давно, стараюсь читать всё. Но когда дело касается именно тебя, то здравый смысл отсутствует. Здесь на форуме, я обратилась к пользователю Tarass. И хочу сказать ему огромное человеческое спасибо за терпение, выдержку, помощь, советы. Я вчера ему написала в послеобеденное время. Так он с этого времени и до двенадцати ночи со мной общался, отвечал на все мои многочисленные вопросы, а их было много. Теперь передо мной, человеку, который в юр. делах полный ноль, стала вырисовывается ясная картина. Таких людей сейчас мало.
А как найти этого пользователя?

Нужин совет кредит + 25 днів просрочки т 17.500,прислав сьогодні чого чикати від них і чи дійсно прийдуть
Позвоните им и попросите чтоб блокнот взяли потолще описывать, Описуны. Никто не приедет, не берите дурного в голову, тяжелого в руки. Ко мне ехали, ехали, а сегодня смс прислали с суммой но уже без штафа,пени. Тело и %. Скоро тело предложат оплатить, жду.

stasya, а через скільки часу ця довіра зробила напис, вони в мене ось появилися

Я вот так прикидаю,если смотрят что есть оф.доходи,по картам или счетам,тогда и леплят свои ИНН,а вот если больше года нет такого,толку ти лепить?Всё равно ничего не получать ведь так ведь?!?)

Довіра в гарантія, и надпись странно у меня ниже плинтуса, раз в неделю позвонят и всё, где-то у них уже пол года как, и два кредита у них!!! Глобал и кредит +!!! Ну понаблюдаю тогда в реестре... но проверяю иногда себя меня нету!!!

есть ли тогда смысл им о себе напоминать?))) тут фиг угадаешь как правильно поступить
На сколько затратный суд по сносу получаеться? Мне сегодня кредит плюс прислал что сделают надпись(( просрочка полтора месяца тело 5к
Спасибо

в каком городе работает нотариус вообще не имеет никакого отношения))) хоть во ЛЬвове, хоть в Днепре)))

можете попросить конечно) только это мало чем поможет. если работаете официально, то на работу придет постановление о взыскании из зп 20% на погашение
А если не работаю и имущества никакого у меня нет , чем мне грозит ИН?

Я понял. В каком районе примерно не скажете? 3-5к?
А без юриста никак да?
ну откуда же, я могу знать, что вы сможете без юриста, а что нет)))
хотя..судя по вопросам, я бы советовал все таки найти юриста.
сумму не комментирую)) все индивидуально
А если не работаю и имущества никакого у меня нет , чем мне грозит ИН?
тогда, пока, ничем)))

Назад
Угорі