в последнее время, банки перестали так активно арестовывать счета))))Сегодня нашел себя в Едином реєстрі боржників, Через какое время они заблокируют карты?
но..все рандомно, и в любой момент можно поймать арест
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
в последнее время, банки перестали так активно арестовывать счета))))Сегодня нашел себя в Едином реєстрі боржників, Через какое время они заблокируют карты?
авентус україна, мне просто зарплата должна 4.09 прийти, нужно успеть снять)в последнее время, банки перестали так активно арестовывать счета))))
но..все рандомно, и в любой момент можно поймать арест
может и успеете)))авентус україна, мне просто зарплата должна 4.09 прийти, нужно успеть снять)
Могут и не арестовать если официально работаетеавентус україна, мне просто зарплата должна 4.09 прийти, нужно успеть снять)
Работаю официально более 7 летМогут и не арестовать если официально работаете
Я много здесь читался, что если официально трудоустроен, то присылают на работу исполнительный и 20%высчитывают. А пока мониторьте себя в реестре должников и асвп. УдачиРаботаю официально более 7 лет
Я есть в реестре должников и асвп с 29.08.2020Я много здесь читался, что если официально трудоустроен, то присылают на работу исполнительный и 20%высчитывают. А пока мониторьте себя в реестре должников и асвп. Удачи
тогда либо отменять, либо ждать на работу исполнительный лист на удержание 20%Я есть в реестре должников и асвп с 29.08.2020
А отменить, это нужно в течении 10 дней с даты которая в реєстрі боржників подать в апеляційний суд?тогда либо отменять, либо ждать на работу исполнительный лист на удержание 20%
я точно не знаю. вроде да. но лучше обратитесь к адвокату. на форуме есть. у меня пока этого ничего нет. я пока готовлюсь. бо предупреждения есть.А отменить, это нужно в течении 10 дней с даты которая в реєстрі боржників подать в апеляційний суд?
вам какие то документы приходили от исполнителя?А отменить, это нужно в течении 10 дней с даты которая в реєстрі боржників подать в апеляційний суд?
да-да. на карточку будет приходить зарплата уже на 20% меньше обычной.Зарплата вираховується зразу в бухгатерії, так що знімати з карти ви будете вже меншу сумму.
мне такое же приходило. дайте вспомнить... где-то месяца 4 назад. пока ничего не арестовано.Сегодня пришло(( До этого просили тело , но на него денег нет 10тыс . Была одна пролонгация 5 тыс. работаю официально . Это капец будет конечно если арестуют счета
Обычно ИНН делают без предупреждений.Сегодня пришло(( До этого просили тело , но на него денег нет 10тыс . Была одна пролонгация 5 тыс. работаю официально . Это капец будет конечно если арестуют счета
сколько у вас просрочка ?мне такое же приходило. дайте вспомнить... где-то месяца 4 назад. пока ничего не арестовано.
Мне просто они нервы помотали за 4 месяца , когда начальника на прозвон каждые три минуты поставили, меня , коллегу , маме угрожали Ну естественно мне что на пор*осайт выложат ( ну это все равно )Обычно ИНН делают без предупреждений.
Если шлют смс - всё ещё надеятся на вашу "совесть" ))
Не стрессуйте раньше времени и проверяйте себя по реестрам на всякий случай, что бы не провтыкать.
с мартасколько у вас просрочка ?
Ну у каждого своя история.Мне просто они нервы помотали за 4 месяца , когда начальника на прозвон каждые три минуты поставили, меня , коллегу , маме угрожали Ну естественно мне что на пор*осайт выложат ( ну это все равно )
Что мне что при каждом их сообщение аж глаз дергается
Нет документов никаких не приходило, я сам себя пробил по инн в "Единому Реєстрі Боржників"вам какие то документы приходили от исполнителя?
в апелляционный суд не спешите подавать)) вы пока не проиграли первую инстанцию.
административный окружной - 10 дней с момента когда вы узнали или могли узнать о нарушении ваших прав