Кредит плюс - исполнительная надпись

• Автор теми Автор теми Mirabella
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 371
  • Перегляди Перегляди 20K
в разы больше или меньше и эта сумма фиксированная , не растет ?
где не растет? в ИНН? нет конечно)))
а то, что там они могут у себя в кабинете сами рисовать, это уже другая история

добил сообщения) но все равно нельзя)) напишите мне пожалуйста)
тоже не могу, почему то(( видимо поменялись требования для лички.

может вы тут опишите ситуацию в двух словах? само собой без каких то там личных данных и тд

тоже не могу, почему то(( видимо поменялись требования для лички.

может вы тут опишите ситуацию в двух словах? само собой без каких то там личных данных и тд
там ситуация по кредит 7)) неадеквати)) прислали смс с сумой 11.000 что должен ( начисляли во время карантина ) тело 5500,а вчера прислали что сумма долга уже 22000)) вот это забавно))

там ситуация по кредит 7)) неадеквати)) прислали смс с сумой 11.000 что должен ( начисляли во время карантина ) тело 5500,а вчера прислали что сумма долга уже 22000)) вот это забавно))
ну и пусть себе фантазируют)) вам то, что до их фантазий?

Нужин совет кредит + 25 днів просрочки т 17.500,прислав сьогодні чого чикати від них і чи дійсно прийдуть

Вкладення

• Screenshot_2020-05-28-11-07-21.webp
    Screenshot_2020-05-28-11-07-21.webp
    16.6 Кб · Перегляди: 58
просто думаю как это все закончиться)
либо отстанут, либо сделают ИНН, либо в суд подадут)))) если будут какие то официальные действия с их стороны, тогда и можно что то думать)) а пока они себе там, что то фантазируют, ну пусть фантазируют

либо отстанут, либо сделают ИНН, либо в суд подадут)))) если будут какие то официальные действия с их стороны, тогда и можно что то думать)) а пока они себе там, что то фантазируют, ну пусть фантазируют
думаете за тело 5500 подадут?) все % незаконно насчитывали в момент карантина))

Добрый день всем. Нашла себя в реестре должников. Надпись сделали кредит плюс. От них не ожидала. На форуме, конечно, давно, стараюсь читать всё. Но когда дело касается именно тебя, то здравый смысл отсутствует. Здесь на форуме, я обратилась к пользователю Tarass. И хочу сказать ему огромное человеческое спасибо за терпение, выдержку, помощь, советы. Я вчера ему написала в послеобеденное время. Так он с этого времени и до двенадцати ночи со мной общался, отвечал на все мои многочисленные вопросы, а их было много. Теперь передо мной, человеку, который в юр. делах полный ноль, стала вырисовывается ясная картина. Таких людей сейчас мало.
Ого.....что-то новенькое.
Впервые слышу что они надписи лепят

Назад
Угорі