Кредит плюс - исполнительная надпись

• Автор теми Автор теми Mirabella
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 371
  • Перегляди Перегляди 20K
из решения видно ,что мало зацепок в иске было вернее только одна - территориальность

кредит + претензию присылали ?
Ничего не присылали. Взяли и без предупреждения влепили надпись

Це зрозуміло, але разом із заявою на відміну ВНН подається заява на забезпечення позову, а там хай тягнеться хоч рік, з Вас нічого не стягується, а час грає на Вашу користь! Чому більшість біжить відміняти ВП, там найменший сумнів суд трактує на користь ПВ!!! Мабуть це наслідок паніки, як Ви гадаєте?
А если Вам вдруг откажут в обеспечении? Год уже не так весело пройдет, не правда ли?)))

А если Вам вдруг откажут в обеспечении? Год уже не так весело пройдет, не правда ли?)))
Єслі, вдруг да каби - це не аргумент!!! Тоді треба зразу опускати ручки та платити шарагам по 1000%! А якщо позов та заява на забезпечення складені правильно, то суд приймає все без проблем!

Єслі, вдруг да каби - це не аргумент!!! Тоді треба зразу опускати ручки та платити шарагам по 1000%! А якщо позов та заява на забезпечення складені правильно, то суд приймає все без проблем!
При чем здесь опущенные руки? Вы лично уже суды проходили, так ведь?

При чем здесь опущенные руки? Вы лично уже суды проходили, так ведь?
Я судів ще не проходив, але я керуюся принципом - сподівайся на краще, але готуйся до гіршого! Тому рук я не опускаю і платити різним бандюкам я не збираюся!

Я не утверждаю что кто то врет возможно и есть какая то надпись, но имея свою групу в телеграм в которой более 300 человек с головняками с МФО по кредит плюс надпись нотариуса как такова у ребят отсутствовала
Когда Алексы начали штамповать,тоже многие не верили

Я судів ще не проходив, але я керуюся принципом - сподівайся на краще, але готуйся до гіршого! Тому рук я не опускаю і платити різним бандюкам я не збираюся!
Вы все верно говорите, как ни странно. Не опускайте руки и дальше.))

Пока мы здесь бездействуем, ребята действуют в телеграмме
Когда Алексы начали штамповать,тоже многие не верили
Возможно, вот у меня сегодня еще и финфорс с колейчаком и веркой клепанул по ccloan тоже весело, но держусь и буду сносить.

Возможно, вот у меня сегодня еще и финфорс с колейчаком и веркой клепанул по ccloan тоже весело, но держусь и буду сносить.
В нашей группе на 5 человек с друзьями в телеграмме никому не делали, получается этого не может быть. Зачем Вы тут вбросы кидаете?

В нашей группе на 5 человек с друзьями в телеграмме никому не делали, получается этого не может быть. Зачем Вы тут вбросы кидаете?
[/QUOTE
Я поняла телеграм не дает покоя

Готові вони були на це рік тому.Вони прислали офіційного гарантійного листа із мокрою печаткою,але без строків по оплаті.
Цікаво,чи актуальна їхня пропозиція ще є на даний час?
І дійсно,не така вже й там сума,щоб ще плюс один суд на себе натягувати.
Бо щось я від цього усього судового двіжу реально вже трохи втомилася.
Вы подавали в суд или на вас?

да не, в произвольной форме)) ток сошлитесь на статьи ЗУ "Об исполнительном производстве"
Здравствуйте Тарас, а можно как то с вами связаться, а то душат конторы, а я не бум бум.. Спасибо

Назад
Угорі