в разы больше или меньше и эта сумма фиксированная , не растет ?бесполезно)) сумма в ЛК это же их хотелки) а в надписи может быть немного другая сумма
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
в разы больше или меньше и эта сумма фиксированная , не растет ?бесполезно)) сумма в ЛК это же их хотелки) а в надписи может быть немного другая сумма
где не растет? в ИНН? нет конечно)))в разы больше или меньше и эта сумма фиксированная , не растет ?
добил сообщения) но все равно нельзя)) напишите мне пожалуйста)ну добейте, там до 20 вроде сообщений?
нет у меня желания в общий доступ телефон/почту выкидывать)))
тоже не могу, почему то(( видимо поменялись требования для лички.добил сообщения) но все равно нельзя)) напишите мне пожалуйста)
там ситуация по кредит 7)) неадеквати)) прислали смс с сумой 11.000 что должен ( начисляли во время карантина ) тело 5500,а вчера прислали что сумма долга уже 22000)) вот это забавно))тоже не могу, почему то(( видимо поменялись требования для лички.
может вы тут опишите ситуацию в двух словах? само собой без каких то там личных данных и тд
ну и пусть себе фантазируют)) вам то, что до их фантазий?там ситуация по кредит 7)) неадеквати)) прислали смс с сумой 11.000 что должен ( начисляли во время карантина ) тело 5500,а вчера прислали что сумма долга уже 22000)) вот это забавно))
просто думаю как это все закончиться)ну и пусть себе фантазируют)) вам то, что до их фантазий?
либо отстанут, либо сделают ИНН, либо в суд подадут)))) если будут какие то официальные действия с их стороны, тогда и можно что то думать)) а пока они себе там, что то фантазируют, ну пусть фантазируютпросто думаю как это все закончиться)
думаете за тело 5500 подадут?) все % незаконно насчитывали в момент карантина))либо отстанут, либо сделают ИНН, либо в суд подадут)))) если будут какие то официальные действия с их стороны, тогда и можно что то думать)) а пока они себе там, что то фантазируют, ну пусть фантазируют
в суд скорее нет, чем да))) а вот полну ИНН могут подхватитьдумаете за тело 5500 подадут?) все % незаконно насчитывали в момент карантина))
Ого.....что-то новенькое.Добрый день всем. Нашла себя в реестре должников. Надпись сделали кредит плюс. От них не ожидала. На форуме, конечно, давно, стараюсь читать всё. Но когда дело касается именно тебя, то здравый смысл отсутствует. Здесь на форуме, я обратилась к пользователю Tarass. И хочу сказать ему огромное человеческое спасибо за терпение, выдержку, помощь, советы. Я вчера ему написала в послеобеденное время. Так он с этого времени и до двенадцати ночи со мной общался, отвечал на все мои многочисленные вопросы, а их было много. Теперь передо мной, человеку, который в юр. делах полный ноль, стала вырисовывается ясная картина. Таких людей сейчас мало.
а что ИНН мне дает? закрытие счетов?в суд скорее нет, чем да))) а вот полну ИНН могут подхватить
а что ИНН мне дает? закрытие счетов?
17500 тело? Они столько дают? Видела максимум 12kНужин совет кредит + 25 днів просрочки т 17.500,прислав сьогодні чого чикати від них і чи дійсно прийдуть
Хто це за Тарас?Тарас это наше все)Мне тоже очень помогает,я ему очень благодарна.
В мене т9000а остальне%17500 тело? Они столько дают? Видела максимум 12k
А как они вычисляют суму инн? Вы не знаете? Ну всю суму с процентами или как?в суд скорее нет, чем да))) а вот полну ИНН могут подхватить
рандомно)) хотя..по инн мфо больше 30к не видел))А как они вычисляют суму инн? Вы не знаете? Ну всю суму с процентами или как?
Спасибо))рандомно)) хотя..по инн мфо больше 30к не видел))