- Дописи
- 3225
- Реакції
- 3304
- Бали
- 5530
alexdebet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
та какая там выгода) не до жиру- быть бы живу)))оно то да)) но пока это не выгодно)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
та какая там выгода) не до жиру- быть бы живу)))оно то да)) но пока это не выгодно)))
сами палятся, что адресса берут с потолка)) пусть палятся))та какая там выгода) не до жиру- быть бы живу)))
Ничего не присылали. Взяли и без предупреждения влепили надписьиз решения видно ,что мало зацепок в иске было вернее только одна - территориальность
кредит + претензию присылали ?
Для гражданского пригодитсяНичего не присылали. Взяли и без предупреждения влепили надпись
до сракикуда прикладывать ип интересно смогут?
А если Вам вдруг откажут в обеспечении? Год уже не так весело пройдет, не правда ли?)))Це зрозуміло, але разом із заявою на відміну ВНН подається заява на забезпечення позову, а там хай тягнеться хоч рік, з Вас нічого не стягується, а час грає на Вашу користь! Чому більшість біжить відміняти ВП, там найменший сумнів суд трактує на користь ПВ!!! Мабуть це наслідок паніки, як Ви гадаєте?
Єслі, вдруг да каби - це не аргумент!!! Тоді треба зразу опускати ручки та платити шарагам по 1000%! А якщо позов та заява на забезпечення складені правильно, то суд приймає все без проблем!А если Вам вдруг откажут в обеспечении? Год уже не так весело пройдет, не правда ли?)))
При чем здесь опущенные руки? Вы лично уже суды проходили, так ведь?Єслі, вдруг да каби - це не аргумент!!! Тоді треба зразу опускати ручки та платити шарагам по 1000%! А якщо позов та заява на забезпечення складені правильно, то суд приймає все без проблем!
Я судів ще не проходив, але я керуюся принципом - сподівайся на краще, але готуйся до гіршого! Тому рук я не опускаю і платити різним бандюкам я не збираюся!При чем здесь опущенные руки? Вы лично уже суды проходили, так ведь?
Когда Алексы начали штамповать,тоже многие не верилиЯ не утверждаю что кто то врет возможно и есть какая то надпись, но имея свою групу в телеграм в которой более 300 человек с головняками с МФО по кредит плюс надпись нотариуса как такова у ребят отсутствовала
Вы все верно говорите, как ни странно. Не опускайте руки и дальше.))Я судів ще не проходив, але я керуюся принципом - сподівайся на краще, але готуйся до гіршого! Тому рук я не опускаю і платити різним бандюкам я не збираюся!
Пока мы здесь бездействуем, ребята действуют в телеграмме
Возможно, вот у меня сегодня еще и финфорс с колейчаком и веркой клепанул по ccloan тоже весело, но держусь и буду сносить.Когда Алексы начали штамповать,тоже многие не верили
В нашей группе на 5 человек с друзьями в телеграмме никому не делали, получается этого не может быть. Зачем Вы тут вбросы кидаете?Возможно, вот у меня сегодня еще и финфорс с колейчаком и веркой клепанул по ccloan тоже весело, но держусь и буду сносить.
В нашей группе на 5 человек с друзьями в телеграмме никому не делали, получается этого не может быть. Зачем Вы тут вбросы кидаете?
[/QUOTE
Я поняла телеграм не дает покояВ нашей группе на 5 человек с друзьями в телеграмме никому не делали, получается этого не может быть. Зачем Вы тут вбросы кидаете?
Вы подавали в суд или на вас?Готові вони були на це рік тому.Вони прислали офіційного гарантійного листа із мокрою печаткою,але без строків по оплаті.
Цікаво,чи актуальна їхня пропозиція ще є на даний час?
І дійсно,не така вже й там сума,щоб ще плюс один суд на себе натягувати.
Бо щось я від цього усього судового двіжу реально вже трохи втомилася.
Здравствуйте Тарас, а можно как то с вами связаться, а то душат конторы, а я не бум бум.. Спасибода не, в произвольной форме)) ток сошлитесь на статьи ЗУ "Об исполнительном производстве"
напишите в лс)))Здравствуйте Тарас, а можно как то с вами связаться, а то душат конторы, а я не бум бум.. Спасибо
Не могу.. Недостаточно правнапишите в лс)))
ну добейте, там до 20 вроде сообщений?Не могу.. Недостаточно прав
Щя добью.. Спасибо)ну добейте, там до 20 вроде сообщений?
нет у меня желания в общий доступ телефон/почту выкидывать)))