Кредит плюс и полиция

• Автор теми Автор теми Snegyrka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 268
  • Перегляди Перегляди 20K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Что делать?

И следующий

Вкладення

• Screenshot_20190425-121854.webp
    Screenshot_20190425-121854.webp
    117.5 Кб · Перегляди: 86
  • IMG_20190425_123113.webp
    IMG_20190425_123113.webp
    97.8 Кб · Перегляди: 91
Подскажите пожалуйста, а если я заблокувать его,он сможет ещё что то писать
Конечно блокируйте. Может писать с других номеров, редко - письма...Еще реже может листовки клеить - "Розшук". Но есть одно "но", он может это все делать даже если вы не заблокируете. Так что вам решать, хотите ли вы общаться по телефону!

Ребята ,написал мне какой то Александр
« видимо ты ждёшь пока мы будем звонить родителям твоим каждые пол часа . А бабушке напишем, чтобы собирала набор средств для тебя ?»
Ну и ФИ бабушки,чеееее блин??? Че как реагировать ?

Был звонок от следователя с Киева... Ему передали дело что я мошенник и втерлась в доверие на получение денег.... Дал номер юриста... Через пару минут звонят с моего районного отдела что им передали дело на меня.... У них сбор 24 часа на меня дела... Люди что делать ??? Как себя вести??? С 4 Надо отдать 11....в нацком писала... Действий 0....
Не переживай!!!! Это развод!!!! У меня так с mr.money было... Мне советовали собирать теплые вещи, посуду одноразовую - типа по факту мошенничества на 72 часа в кпз отправят!!! Это всего-навсего их методы давления!!!!
Не переживай!!!! Это развод!!!! У меня так с mr.money было... Мне советовали собирать теплые вещи, посуду одноразовую - типа по факту мошенничества на 72 часа в кпз отправят!!! Это всего-навсего их методы давления!!!!
Они каким-то образом с отцом моим связались, с которым я не общаюсь больше 10 лет!!!! Втирали ему мол меня в тюрьму упакуют, а с него будут долги мои выбивать

Останнє редагування:
  • Подобається
Реакції: Loa
Был звонок от следователя с Киева... Ему передали дело что я мошенник и втерлась в доверие на получение денег.... Дал номер юриста... Через пару минут звонят с моего районного отдела что им передали дело на меня.... У них сбор 24 часа на меня дела... Люди что делать ??? Как себя вести??? С 4 Надо отдать 11....в нацком писала... Действий 0....
Сходите в райотдел, объясните и заодно напишите заявление на них

Борис, дело в том что позвонили знакомому с райотдела и назвали его поручителем ... И что передадут дело мое и тому подобное....он до сих пор ждёт ...

Snegyrka, ну если это ваш знакомый, то объясните ему всю ситуацию, скажите брала столько, а требуют в разы больше! Я уверен что это рычаг давления на вас и никто никому ничего не передаст! У меня в кредит плюсе уже полгода просрочки и недели две назад последнее смс было
Чтоб все понимали что они могут! Я долго смеялся

Вкладення

• IMG_20190513_213558_693.webp
    IMG_20190513_213558_693.webp
    68.2 Кб · Перегляди: 73
Останнє редагування:
Борис, у меня довира и гарантия уже .. а у вас?

Snegyrka, есть такая, но не кредит плюс

Борис, как себя ведёт у вас ??? Сильно шалит???

а мне участковый сказал, что таких заяв много, походу в городе не я один такой
а скиньте видео где раскрыли одного коллектора под псевдо Юрий Бойко вроде

Snegyrka, ну по проге смотрю звонят! Шлют стандартные смс о передаче моего дела в полицию, суд, прокуратуру! Всё как у всех
а мне участковый сказал, что таких заяв много, походу в городе не я один такой
а скиньте видео где раскрыли одного коллектора под псевдо Юрий Бойко вроде
Вот чудило!! Где-то я писал уже, что кто то любит фильмы Неоспоримый

А у меня кредит плюс сильно хочет чтоб я на связь вышла с ними. Вообще не отвечаю и блокирую пока.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі