Кредит плюс и полиция

• Автор теми Автор теми Snegyrka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 268
  • Перегляди Перегляди 20K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
він мені сказав що до 50000 немають права подавати в суд , а продадуть,
rofl.gif
rzhu_nimagu.gif
dolf_ru_113.gif
у ху хай свисне,афер тупорилий

Был звонок от следователя с Киева... Ему передали дело что я мошенник и втерлась в доверие на получение денег.... Дал номер юриста... Через пару минут звонят с моего районного отдела что им передали дело на меня.... У них сбор 24 часа на меня дела... Люди что делать ??? Как себя вести??? С 4 Надо отдать 11....в нацком писала... Действий 0....
Мені також та моім рідним неодноразово були дзвінки з поліціі від компаніі Містер мані,У мене в поліціі працює знайома,я зразу ж ій зателефонувала,вона посміялася та заспокоіла мене.До кредитів поліція немає ніякого відношення,а якщо вони пишуть чи кажуть що це ст.190 Шахрайство,то це досить важко довести,і те якщо ви оформляли кредит не крадені документи.

Evgeniya, написала,жду ответ

Мені також та моім рідним неодноразово були дзвінки з поліціі від компаніі Містер мані,У мене в поліціі працює знайома,я зразу ж ій зателефонувала,вона посміялася та заспокоіла мене.До кредитів поліція немає ніякого відношення,а якщо вони пишуть чи кажуть що це ст.190 Шахрайство,то це досить важко довести,і те якщо ви оформляли кредит не крадені документи.

Этот бык представляется как Вовк Максим Петрович!типа следователь!!ну когда я ему сказал что он клоун а не следователь то он бедняга незнал что и ответить!!не ведитесь это стандартный развод этого быка!!а если этот номер не проходит он начинает давить типа на то что какой ты неудачник !!придлогал олень найти мне работу нормальную!!на вопрос -нормальная работа это звонилкой безпонтовой кинул трубку!!невидитесь чтобы звонил следователь нужно как минимум на вас дело открыть,а чтобы возбудить дело то как минимум ..........короче это гражданско-првовые отношения а криминала тут нет!!полиция этим не занимается!!

Этот бык представляется как Вовк Максим Петрович!типа следователь!!ну когда я ему сказал что он клоун а не следователь то он бедняга незнал что и ответить!!не ведитесь это стандартный развод этого быка!!а если этот номер не проходит он начинает давить типа на то что какой ты неудачник !!придлогал олень найти мне работу нормальную!!на вопрос -нормальная работа это звонилкой безпонтовой кинул трубку!!невидитесь чтобы звонил следователь нужно как минимум на вас дело открыть,а чтобы возбудить дело то как минимум ..........короче это гражданско-првовые отношения а криминала тут нет!!полиция этим не занимается!!

Доброго вечора. Завта iду в полiцiю писати заяву. Достав цей кредит плюс. Почав погрожувати батькам, брату. Муж позвонив на 102. Будем писати заяву не знаю чи щось поможе.

Извените , не по теме , я не пойму как аудио запись сбросить, сегодня интерестная личность с кредит касса звонил. Я хочу перекинуть, у меня.варианты либо на вайбер, либо на почту. Извените что не туда пишу.

Liudmila57, если нет угрозы жизни врядли поможет.. Но вы пишите...

А я сьогодні поржала.Ви тільки нікому не кажіть що я тут:secret:Бо кредит плюс мене розшукує:ahaha:В розшук подали)))

Сегодня мне кредит + прислали сообщение :
Якщо протягом двох годин оплата за кредитним договором № ххххх не надходить,документи будуть направлені Начальнику виїзної групи.
Как думаете приедут ???

Якщо протягом двох годин оплата за кредитним договором № ххххх не надходить,документи будуть направлені Начальнику виїзної групи.
Как думаете приедут ???
Нет..

Мы же банда

Как думаете приедут ???
Добрий ночі.Заспокойтесь,вони не приїдуть.Це звичайне залякування,не раз обіцяли,та десь губилися на шляху.

Как думаете приедут ???
МИНІ таке приходило чим 3 місяці ось уже 6 даже ніхто не звонить

МИНІ приходило 3 місяці ось уже 2 ніхто не звонитт

Автостопом едут

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі