Кредит плюс и полиция

• Автор теми Автор теми Snegyrka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 268
  • Перегляди Перегляди 20K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребята спасибо вам большое, успокоили, и за поддержку тоже...

Мама сина, погода сейчас не летная
конечно.... Это же надо в каждую область заглянуть...

Я
Ребята спасибо вам большое, успокоили, и за поддержку тоже...
Так понял,если вы реагируете на такое смс,то вы ещё не особо в теме,как работают эти попрошайки..готовьтесь , что вам будут в уши вливать самые невероятные последствия за ваш "долг"..но,для себя вы должны знать ,что только СУД в праве от вас что-то требовать,остальное-это пугалки,психологическое давление.

Карамбулька, тихонько... Сейчас ветер переменчив... Боюсь за кружится маленько пешеходный отряд

Креативно, я до прошлогодний осени никогда не брала в займы в МФОшников, но обстоятельства сложились так, что мне пришлось... И я начала с манивео, потом взяла в быстрозайм и перекрыла манивео, Потом взяла в майкредит, и опять в манивео, твои гроши, алекс кредит, кредит плюс и кредит каса . Закрыла я манивео, макредит и быстрозайм, твои гроши, и немного знаю как эти упири и вурдолаки работают, у меня остался кредит +, алекс кредит и кредит касса... Вот такая история, на кредит плюс написала в нацком, ещё буду писать на алекс кредит...

Дорого всім дня.У мене виникла така ситуація. Сьогодні вранці телефонує мені моя мама і каже що їй телефонували з поліції з Києва з приводу того що на мене заведена справа у підозрі у шахрайстві.Телефоную на номер телефону який їй залишили для зв"язку.Мужчина представиввся Макаренко Володимир Миколайович тел.0638227298,каже що в п"ятницю на мене компанія Кредит Плюс написала заяву про підозру у шахрайстві (а крім неї ще 18 МФО).Суму збитків оцінила у 30000 грн.(тіло кредиту 4000 грн) ,називає всіх моїх родичів по моїй і чоловіковій лінії і каже що у мене є час до завтра щоб домовитися з юристом компанії Сидоренко Євгенієм Миколайовичем ном.тел.0969650694. Якщо я домовлюся і він забере заяву то про дану розмову ми забуваємо. Якщо ні то вони мене затримають на 15 суток поки буде йти слідство.Я йому не дзвонила
Як мені реагувати на це все?
Дзвонив до мами і сестри,ще хтось дзвонив до свекрухи але точно вона не може нічого сказати так як багато чого не зрозуміла.
Я спілкувалася з своїм дільничим він мені сказав що якщо заяву буде дійно написано то розбиратися вона буде за місцем моєї прописки а не в Києві.
Порадив змінити номер телефону або ставити їх в чорний список,а там будемо розбиратися по ситуації.
Але я боюся що вони просто задовбуть все моє оточення тими дзвінками,а є люди які їм реально вірять і переживають...
Як правильно я маю поступити в даній ситуації?

Natally_89, начнем с того, что это не из полиции Вам звонили.
Можно перезвонить в отделение и уточнить, работает ли там такой сотрудник и если вдруг работает, то уточнить, с какого времени он переквалифицировался в следователя по гражданским делам.
Как реагировать? Никак! С юмором можно. Полиция не имеет отношения к кредитным обязательствам, а вот со стороны конторы это уже нарушение статьи уголовного кодекса "Присвоение властных полномочий".

Natally_89, послушайте участкового и смените номера.... На меня тоже писали))) но когда попали на контактное лицо Подполковника реального не тревожат... Письмо прислали на почту.. Молчат и я молчу... Нацком списал чуток штрафов и пени... Подождём лучших времен

Звонили сегодня из Кредит+. Я нахожусь в декрете,ну и не от лучшей жизни набралась займов. Муж пока не работает,денег нету. Короче,пробовал муж на себя взял-отказали,беру я-одобрили и выдали. Прострочка. Накапало добрых 10 тысяч. Звонят,говорят что вы мошенники,сперва муж ваш брал на вашу карту,теперь вы,подделали анкетные данные..дали 12 часов на оплату. Где взять такую сумму-не знаю. Видимо теперь суд. А у меня даже на адвоката нету. Что делать-не знаю..за детей боюсь

Вот только что написали на вайбер (На звонок не ответил): Ст.190. ККУ Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство) - карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років. Одним слово твердят что я отказываюсь от оплаты и так далее. Ну пока пугали так немножко, и обзывали. Жду когда уже будут говорить что приедут в гости или будут звонить из полиции. Если Киевские из полиции то сам Кредит плюс попадет в жoпy, просто их можно сразу и проверить)

А мені вже калами погрожують.Відправила запит до них,побачимо,що заспівають.

Ще трішки в тему....сьогодні смс :" ПІП ви ігноруєте всі вимоги компанії сплатити Ваш борг, нам нічого не залишається як передати документи до правоохоронних органів та до суду."
От питання а хто ж тоді мене дзвонив з київської поліції,вони ж наче вже подали заяву в поліцію:-)
Я особисто за суд із всіма компаніями які мають до мене претензії.

Был звонок от следователя с Киева... Ему передали дело что я мошенник и втерлась в доверие на получение денег.... Дал номер юриста... Через пару минут звонят с моего районного отдела что им передали дело на меня.... У них сбор 24 часа на меня дела... Люди что делать ??? Как себя вести??? С 4 Надо отдать 11....в нацком писала... Действий 0....
У меня маме звонили, но трубку не взяла , а когда перезвонила по номеру сказали что прокуратура Киева, что мол типа ваша дочь должна 100000 грн, скрывается, был суд, ей запретили выезд за груницу, прийдут домой и будут описывать имущество и т.д. короче наговорили такого, что мама в шоке звонит как так, я ее успокавию но бесполезно.

У меня маме звонили, но трубку не взяла , а когда перезвонила по номеру сказали что прокуратура Киева, что мол типа ваша дочь должна 100000 грн, скрывается, был суд, ей запретили выезд за груницу, прийдут домой и будут описывать имущество и т.д. короче наговорили такого, что мама в шоке звонит как так, я ее успокавию но бесполезно.
А сегодня пришло смс
Дмитришина Е.О.Ви проігнорували вимогу сплатити борг.Запланований виїзд за адресою реєстрації/проживання/місця роботи для повного погашення боргу!

А сегодня пришло смс
Дмитришина Е.О.Ви проігнорували вимогу сплатити борг.Запланований виїзд за адресою реєстрації/проживання/місця роботи для повного погашення боргу!
К кому то они приезжали или это все бред?

А сегодня пришло смс

К кому то они приезжали или это все бред?

Не бойтесь.
Исполнительное производство проверьте на сайте: Автоматизована система виконавчого провадження
Введите свое ФИО и дату рождения. 99,9% - ничего не найдете, покажете маме и вместе успокоитесь!
Удачи!

Не бойтесь.
Исполнительное производство проверьте на сайте: Автоматизована система виконавчого провадження
Введите свое ФИО и дату рождения. 99,9% - ничего не найдете, покажете маме и вместе успокоитесь!
Удачи!

Если кто-то и приедет в гости, дверь не открывайте, вызывайте полицию. Без Судебного решения войти не имеют права.

vit474, незнаю куда делся Андрей,но со мной через вайбер общается Артур
Мне сегодня этот казёл Андрей писал в вайбер. Потом позвонил главному бухгалтера директору. А потом написал ну как? Продолжать. Я была в ужассе

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі