Elenatakajze
Читач
- Дописи
- 18
- Реакції
- 4
- Бали
- 3
Elenatakajze не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
МесяцЯкий термін просрочки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
МесяцЯкий термін просрочки?
Ничего не делать! Очередная пугалка! Все общение заказными письмами и повестками!Что делать?
И следующий
Подскажите пожалуйста, а если я заблокувать его,он сможет ещё что то писатьНичего не делать! Очередная пугалка! Все общение заказными письмами и повестками!
Что делать?
И следующий
Конечно блокируйте. Может писать с других номеров, редко - письма...Еще реже может листовки клеить - "Розшук". Но есть одно "но", он может это все делать даже если вы не заблокируете. Так что вам решать, хотите ли вы общаться по телефону!Подскажите пожалуйста, а если я заблокувать его,он сможет ещё что то писать
Не переживай!!!! Это развод!!!! У меня так с mr.money было... Мне советовали собирать теплые вещи, посуду одноразовую - типа по факту мошенничества на 72 часа в кпз отправят!!! Это всего-навсего их методы давления!!!!Был звонок от следователя с Киева... Ему передали дело что я мошенник и втерлась в доверие на получение денег.... Дал номер юриста... Через пару минут звонят с моего районного отдела что им передали дело на меня.... У них сбор 24 часа на меня дела... Люди что делать ??? Как себя вести??? С 4 Надо отдать 11....в нацком писала... Действий 0....
Они каким-то образом с отцом моим связались, с которым я не общаюсь больше 10 лет!!!! Втирали ему мол меня в тюрьму упакуют, а с него будут долги мои выбиватьНе переживай!!!! Это развод!!!! У меня так с mr.money было... Мне советовали собирать теплые вещи, посуду одноразовую - типа по факту мошенничества на 72 часа в кпз отправят!!! Это всего-навсего их методы давления!!!!
Сходите в райотдел, объясните и заодно напишите заявление на нихБыл звонок от следователя с Киева... Ему передали дело что я мошенник и втерлась в доверие на получение денег.... Дал номер юриста... Через пару минут звонят с моего районного отдела что им передали дело на меня.... У них сбор 24 часа на меня дела... Люди что делать ??? Как себя вести??? С 4 Надо отдать 11....в нацком писала... Действий 0....
Что на работе говорят?Мне сегодня этот казёл Андрей писал в вайбер. Потом позвонил главному бухгалтера директору. А потом написал ну как? Продолжать. Я была в ужассе
Сказала аферисты, у меня нету вообще кредитовЧто Что на работе говорят?
Вот чудило!! Где-то я писал уже, что кто то любит фильмы Неоспоримыйа мне участковый сказал, что таких заяв много, походу в городе не я один такой
а скиньте видео где раскрыли одного коллектора под псевдо Юрий Бойко вроде
Меня это ждётСказала аферисты, у меня нету вообще кредитов