И вам юрист не сказал, что можно просто исправить описку? А не надо подавать новых обеспечений((Та с юристом и работаю? просто шок, никакой паники ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И вам юрист не сказал, что можно просто исправить описку? А не надо подавать новых обеспечений((Та с юристом и работаю? просто шок, никакой паники ?
Та в том то и дело что не говорилИ вам юрист не сказал, что можно просто исправить описку? А не надо подавать новых обеспечений((
Чудной он у вас))Та в том то и дело что не говорил

Змінюйте юристаТа в том то и дело что не говорил
печалька(((Та в том то и дело что не говорил
Мне все время грозят подать.Добрий день! у кого Кредит Плюс подавав в суд про стягнення заборгованості?
визнано виконавчий напис, що вони зробили, таким, що не підлягає виконанню, і після цього подають в судМне все время грозят подать.
Так это только в плюс.При наличии адвоката в суде можно “разгуляться”.визнано виконавчий напис, що вони зробили, таким, що не підлягає виконанню, і після цього подають в суд
И они на что то надеятся???визнано виконавчий напис, що вони зробили, таким, що не підлягає виконанню, і після цього подають в суд
ще позовну не читалаИ они на что то надеятся???
Да что я удивляюсь. Мне пумб сделал и надпись и позов и на одну же сумму и по одному договору. Держитесь и победа будет за Вамище позовну не читала
у вас ще суд триває?Да что я удивляюсь. Мне пумб сделал и надпись и позов и на одну же сумму и по одному договору. Держитесь и победа будет за Вами
Ещё будет в январеу вас ще суд триває?
Вітаємо...зносили напис?Наконец-то, спустя 10 месяцев судебной волокиты, суд завершился положительно в мою пользу
10 місяців....у кредит плюс все як не в людейНаконец-то, спустя 10 месяцев судебной волокиты, суд завершился положительно в мою пользу
И у суда тоже10 місяців....у кредит плюс все як не в людей