кредит плюс подает в суд

я не знаю. так боюсь что только и думаю о этих мфо. ужас.
Боятися не треба,ужаса немає,думайте про рідних.А тіло+%вони завжди запропонують бо то їх інтереси
Post automatically merged:

Увага! Списання пені та штрафів 100%.Тел:0503291151;0633263494;0675039025

Боятися не треба,ужаса немає,думайте про рідних.А тіло+%вони завжди запропонують бо то їх інтереси
Post automatically merged:

Увага! Списання пені та штрафів 100%.Тел:0503291151;0633263494;0675039025
это вам смс пришла про списание

Муж закрыл их за тело кредита в 2.5 месяца просрочки. Пролонгаций не было ни одной. Пообзванивали, кого нашли, поняли,что реакции нет и предложили.
это очень хорошо что вы их закрыли. я очень за вас рада. раньше я не знала что такое кредиты. а теперь радуюсь даже за чужих мне людей. когда узнаю что они закрыли кредит. вы молодец.

это очень хорошо что вы их закрыли. я очень за вас рада. раньше я не знала что такое кредиты. а теперь радуюсь даже за чужих мне людей. когда узнаю что они закрыли кредит. вы молодец.
Спасибо, это скорее им повезло. Они были единственные, которые были без пролонгаций, поэтому решили их закрыть. А те, кто агрессивные и с непомерным аппетитом оставлены без оплаты.

За 11 місяців прострочок ще ніхто неподав. А смс таких було валом.

Ребята , подскажите ,кто подавал в суд на кредит плюс ?Как с ними бороться вообще ?
Это невозможно
Вчера с вечера звонили мне раз 100, нашли родственников , поставили на них автодозвон , мама случайно взяла трубку ,довели ее до слез, угрожали , маты были , угрожали что квартиру заберут , вообщем перелила вчера кошмар жуткий
Тело 7 тыс,хотела отдать до конца недели , но после всего этого - ничего не получат
Пролонгаций было больше чем на 7 тысяч , уже просто нет сил с ними.
И в Вайбер их чеченец писал , это просто кошмар...

Ребята , подскажите ,кто подавал в суд на кредит плюс ?Как с ними бороться вообще ?
Это невозможно
Вчера с вечера звонили мне раз 100, нашли родственников , поставили на них автодозвон , мама случайно взяла трубку ,довели ее до слез, угрожали , маты были , угрожали что квартиру заберут , вообщем перелила вчера кошмар жуткий
Тело 7 тыс,хотела отдать до конца недели , но после всего этого - ничего не получат
подавать в суд на что? на звонки?

Это невозможно
Я змінити собі і рідним номер не пробували?Кажуть допомагає від дурних дзвінків.

На то,что пролонгаций было миллион , и на угрозы
Все записала и скрины есть
вы хотите подать в суд, на то что сами платили?))) интерестная позиция)))
угрозами суд не занимается)) это вам в полицию

Это невозможно
У меня по "Кредит+" четыре месяца просрочка...Никого не нашли...Один раз,написали маме по смс...А так как,я живу с ней,то я быстро "перехватил" это смс...И не читая его,отправил в черный список!

У меня по "Кредит+" четыре месяца просрочка...Никого не нашли...Один раз,написали маме по смс...А так как,я живу с ней,то я быстро "перехватил" это смс...И не читая его,отправил в черный список!
Вам очень сильно повезло!
Мне сегодня второй день автодозвон включили , и всем моим близким ,достали сил нету
Ещё и в Вайбер пишут что раз в день
Вам очень сильно повезло!
Мне сегодня второй день автодозвон включили , и всем моим близким ,достали сил нету
Ещё и в Вайбер пишут что раз в день
вы хотите подать в суд, на то что сами платили?))) интерестная позиция)))
угрозами суд не занимается)) это вам в полицию
Нет ,хочу подать в суд , на то-чтобы закрыли мой кредит
Сейчас практикуют юристы такое ,что если пролонгаций было больше чем тела -то деньги возвращают

Назад
Угорі