кредит плюс подает в суд

Вам очень сильно повезло!
Мне сегодня второй день автодозвон включили , и всем моим близким ,достали сил нету
Ещё и в Вайбер пишут что раз в день

Мне сегодня второй день автодозвон включили , и всем моим близким ,достали сил нету

Нет ,хочу подать в суд , на то-чтобы закрыли мой кредит
Сейчас практикуют юристы такое ,что если пролонгаций было больше чем тела -то деньги возвращают
Вайбер,я удалил и поставил его на другой номер! Тишина...

Сейчас практикуют юристы такое ,что если пролонгаций было больше чем тела -то деньги возвращают
У меня нет слов.
Но в любом случае я хочу пожелать Вам успехов в этом деле.

В суд подавать вам не нужно, это точно.
Денег вам не вернут. Очень мала вероятность.
Суд может обязать вас выплатить тело кредита и может даже процент.
Я не одговариваю вас, но подумайте сами.
Вы признаете свой кредит , если подадите в суд.

Добрый день. Кто-то выигрывал с Кредит плюс в гражданском суде суд о признании исполнительной надписи нотариуса не подлежащей исполнению?

Я по ним ип остановил. Тем на форуме много люди выигрывают. Судову владу посмотрите, почитайте дела.
До что-то опять распереживалась. У меня с ними такое ,,мероприятие,, будет в октябре.

Какая просрочка и тело?
Просрочка почти год и тело больше десяти тысяч, и вернуть они хотят почти тело. Надпись сделана ещё в июне, и в суд я сразу на снос подала. И теперь будет суд. Просто очень хочу выиграть. С монеткой прошло всё на ,,ура,,. Осталось этот пережить

Просрочка почти год и тело больше десяти тысяч, и вернуть они хотят почти тело. Надпись сделана ещё в июне, и в суд я сразу на снос подала. И теперь будет суд. Просто очень хочу выиграть. С монеткой прошло всё на ,,ура,,. Осталось этот пережить
О, у меня в следующем месяце тоже год уже будет.
Тело 8500.
Я готова к суду.
По другому никак.
Желаю вам разнести их в суде.
Держу кулачки.

О, у меня в следующем месяце тоже год уже будет.
Тело 8500.
Я готова к суду.
По другому никак.
Желаю вам разнести их в суде.
Держу кулачки.
Спасибо, и вам того же
Спасибо, и вам того же
Только на суд не получится пойти, буду тоже писать заявление, чтобы без меня рассматривали.

Только на суд не получится пойти, буду тоже писать заявление, чтобы без меня рассматривали.
Вероятнее, что суд будет не в вашу пользу.
Не будет защиты - судья заморачиваться не будет и скорее всего вынесет ухвалу в пользу истца.

Не будет защиты - судья заморачиваться не будет и скорее всего вынесет ухвалу в пользу истца.
Человек сам в суд подает, пишет иск, пояснения на отзыв))

В админ суде тоже был без меня. Не очень хочется отпрашиваться с работы. Я только устроилась. Но видимо прийдется

Tarass, Dusha, Ну если человек разбирается в этом и всё грамотно и аргументировано сделал - тогда удачи.
Вот и проверим))
Просто если не разбирается, то какой смысл от присутствия в суде? Что то ляпнуть, что бы себя подставить?))

Вот и проверим))
Просто если не разбирается, то какой смысл от присутствия в суде? Что то ляпнуть, что бы себя подставить?))
Я как раз и писал именно про это, подразумевая, что если не будет аргументированной и юридически грамотной защиты - судья просто будет избавлен от раздумий и всё решит настроение и скорее всего нежелание углубляться в суть спора.

Назад
Угорі