Кредит Маркет у кого есть?

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 4K
Я когда то хотела взять у ни на погашение мфо. Но Бог отвел и то хорошо. Они вроде кредитуют и под залог и короткие займы типа мфо на месяц.
Вас отвёл , а меня нет, брала у них и проплачивала другие банки, чтобы не было просрочек, несколько месяцев проплатила им,6-7 не помню,в итоге тоже просрочка почти уже четыре месяца. По сравнению с другими вообще не достают, на телефоне блок, в вайбере последнее время удаляю сообщения не читая, может и зря не читаю, но пока как то так.

Пугает?

Вкладення

• Screenshot_20190622-124237_Viber.webp
    Screenshot_20190622-124237_Viber.webp
    114.4 Кб · Перегляди: 54
Я холодильник через них оформляла, в прошлом месяце пропустила платеж,пока вроде не звонили(у меня режим снежинки).смс-ок точно не было,пеня была 108 грн.сейчас нужно оплатить 2 платежа и +пеня.

Ребята у меня год по ним просрочка при сумме тела в 50 000 уже штрафов на 49 000 грн .
Вчера позвонили предложили приехать на отделение где брал и написать заявление на реструкуризацию, со списанием пени и штрафов.
Поеду напишу,посмотрим что получится.

Ребята у меня год по ним просрочка при сумме тела в 50 000 уже штрафов на 49 000 грн .
Вчера позвонили предложили приехать на отделение где брал и написать заявление на реструкуризацию, со списанием пени и штрафов.
Поеду напишу,посмотрим что получится.
ну как ? каков итог ?

ну как ? каков итог ?
Написал 08.07 заявление.
09.07 пришло смс что заявление зарегестрировано .
На отделении сказала девочка что обычно рассмотрение 1-2 недели происходит.
Буду ждать ответ.

Написал 08.07 заявление.
09.07 пришло смс что заявление зарегестрировано .
На отделении сказала девочка что обычно рассмотрение 1-2 недели происходит.
Буду ждать ответ.
а какое у вас тело?у меня 10000 + страховка.Было внесено 3 платежа по 1600 грн.Вот думаю..есть ли смысл с этим заморочится

А есть,кто брал у них,только в личном кабинете(типа,как у мфошек)?
Сроком на месяц.

Adrian, я раза три так брал-отдавал,последний раз-не сложилось.
Радует,что не на отделении.

у меня полтинник плюс страховка
я вот была на отделении ..проценты за месяц вообще получились копеечные с пеней. Буду разбираться с финансами и вносить просто .дальше сумма будет расти понемногу,но не как в МФО явно :Dпотому не заморачивалась с заявлениями и т.д

У меня пошла по ним просрочка,осталось сраных 2платежа. Незнаю что делать . Может кто подскажет ?

Назад
Угорі