Посоветуйте банк, где могут дать кредит, если кредит уже есть в двух банках.

• Автор теми Автор теми Emlec
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Как раз вот это со мной и происходит, но смогу ли реализовать.Неужели МФО? Все же к банку буду склонятся, но все же мечтаю, что реализую.
Реализовать мечту нужно своими собственными деньгами, а не лезть мфо, банки прочие.

Я так розумію, говорити вам, що це шлях в яму - це безглуздо. Тоді скажу інше - жоден банк не дасть вам 100000. Особливо з вашою офіційною ЗП в 10000 (я вже мовчу про те, що ви навіть не влаштувалися ще. А треба хоча 6 місяців пропрацювати там, щоб банки просто розглядали це) і кредитами ще в двох банках. Жоден! Це 100 відсотків.
Скорее всего вы правы! Мне нужно отработать минимум полгода официально, и только с этого момента, какие-то банки смогут дать кредит, но там скорее всего от 20 к до 50к. Мне банк максимум давали 50 к, и то там, я был клиентом, не менее 5 лет.

Скорее всего вы правы! Мне нужно отработать минимум полгода официально, и только с этого момента, какие-то банки смогут дать кредит, но там скорее всего от 20 к до 50к. Мне банк максимум давали 50 к, и то там, я был клиентом, не менее 5 лет.
У Вас якісь качели ,то мы правы,то посоветуйте. Вирішіть вже. Ви ж бачите,що Вам ніхто не дає ту пораду,яку Ви хочете почуть...

Если план состоит в том, чтобы заскочить на трейдинг и снимать сливки - нынешний уровень долга кратно увеличится. Эмоционально нестабильным гражданам в этой сфере вообще нечего ловить

Как раз вот это со мной и происходит, но смогу ли реализовать.Неужели МФО? Все же к банку буду склонятся, но все же мечтаю, что реализую.
На цьому форумі вам не підскажуть де взяти новий кредит.Форум не для того.Почитайте будь ласка правила.На цьому вважаю тему закритою.

Инвестирование, но это безопасно, думаю, что нет. Трейдероство, меня больше это интересует.
Отложите сначала тысяч 5-10 (не гривен, да) своих заработанных, потом начинайте этот проект ;)

У Вас якісь качели ,то мы правы,то посоветуйте. Вирішіть вже. Ви ж бачите,що Вам ніхто не дає ту пораду,яку Ви хочете почуть...
Я думаю, что вы и в этой теме - опять все правы! Мне достаточно найти работу, где хотя бы больше платят или дополнительно подрабатывать, и расплатится с кредитами. У меня просто всякая мания на лёгкие деньги. Банкротом не хочу быть, ну наверно, реструктуризация,но это будет зависит от того, позволит мне будущая зарплата.
Шо ж з Вами таке...
Наркотики? Лудоманія? Сіня? Водій старого бмв з трилітровим двигуном не на газу?
Немає грошей - не платите. Всьо. Приїхали вже. Глибше не треба. Ні з банком, ні з МФО.
Что то подобное есть.
Зачем вам перекредитовываться вообще? Это как оттягивать неизбежное, 100к никто не даст.
Я только сейчас остепенился, лишь бы в МФО не перейти...
Наступна тема буде про приватних кредиторів
Следующая тема будет, как с кредитом расплатиться, и больше туда не влезать. От банкротства до рескрутизации.
Автор,Ви ж писали,що знайшли вихід без МФО,наче....🙄 і без банків...
Благодаря форумчанам, я уж точно нашел выход. УжЕ РЕаЛИЗовуЮ по братски, только честным способом - по вашим советам и утверждением, где есть железная логика!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі