Посоветуйте банк, где могут дать кредит, если кредит уже есть в двух банках.

• Автор теми Автор теми Emlec
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Благодаря форумчанам, я уж точно нашел выход. УжЕ РЕаЛИЗовуЮ по братски, только честным способом - по вашим советам и утверждением, где есть железная логика!
Закладки то не чесна праця.

То Ви щось покурюєте,коли пишете?
Оффтоп
лудомания

Закладки то не чесна праця.
Среди моих постов такого не было. Я просто возьмусь за ум, то есть прекращу думать о том, как влезать в долги. Первоначально я хотел лёгких денег, и какое-то продолжительное время не отдавать(но вскоре вернуть) , но интересовало тема трейдинга, но там крайне большой вклад нужен, и с каким-то периодом, наступление заработка. Можете закрывать тему, все равно мои созданные темы, абсолютно не несли важности.

Оффтоп
лудомания

Среди моих постов такого не было. Я просто возьмусь за ум, то есть прекращу думать о том, как влезать в долги. Первоначально я хотел лёгких денег, и какое-то продолжительное время не отдавать(но вскоре вернуть) , но интересовало тема трейдинга, но там крайне большой вклад нужен, и с каким-то периодом, наступление заработка. Можете закрывать тему, все равно мои созданные темы, абсолютно не несли важности.
Вы же там вскоре новую тему открывать собирались, не?))))
Тоже важности нести не будет?)))

Може дожмем станок....😂
Лучше уже клад искать, чем надеяться на станок))
То Ви щось покурюєте,коли пишете?
Да похоже в уголок заглядывал. Парень ( ник не помню) клей и пакет,это был прикол)) Не надо так делать))

Как раз вот это со мной и происходит, но смогу ли реализовать.Неужели МФО? Все же к банку буду склонятся, но все же мечтаю, что реализую.
Если что то не складывается может оно вам не нужно на самом деле? Тем более если тема новая и не за свои деньги. Мы в Украине живем, у нас война, что не способствует стабильности ни в каком виде. Начинайте с малого и за свои деньги. Иначе это тык в никуда. Решайте текущие вопросы, по мере возможности собирайте деньги. Если нечего собирать то и кредиты нечем отдать будет ни процентные, ни беспроцентные.

Останнє редагування:
На вид кажется так, но не тролль, просто так пишу, что ощущение тролля. Если нужны деньги, что поделать, ищу разные способы.

При таких условиях, только МФО возьмёт, но не подходит.

Там двойной смысл. Инвестирование, но это безопасно, думаю, что нет. Трейдероство, меня больше это интересует.

Сначала, я оплачу просрочку, там около минус 10к, как рейтинг станет нормальным, то с этого момента начну обращаться в банк, но мне могут не выдать карту, так как работаю неофициально ,если по этой причине не смогу найти банк, то трудоустроюсь официально.
да не станет он моментально нормальным! Извините, а вам сколько лет? что такие мысли

Можете закрывать тему, все равно мои созданные темы, абсолютно не несли важности.
Як забажаєте... але якщо завтра займетесь фермерством, не варто відразу тему створювати.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі