Кредит Маркет у кого есть?

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 4K

Alena

Форумчанин
Дописи
409
Реакції
157
Бали
5125
Alena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Подскажите, у кого есть кредит в Кредит Маркета? У меня их там три, 2 месяца просрочки. Пока пишет в Вайбер дамочка. Чего ждать дальше?

Я когда то хотела взять у ни на погашение мфо. Но Бог отвел и то хорошо. Они вроде кредитуют и под залог и короткие займы типа мфо на месяц.

это типо полу мфо-банк, они от какого то банка ТАС, хотел взять- отказали, и хорошо . Хамки в харьове там сидят

В мене є. За три місяці дзвонили один раз.

Alena, я великий в них закрила, а цей маленький я їм прощаю)))

Останнє редагування:
Alena, я великий в них закрила, а цей малнький я їм прощаю)))
Я бы закрыла с радостью,только работу меняю и нечем пока. Сумы там не такие и большие. Обидно )

Alena, я великий в них закрила, а цей малнький я їм прощаю)))
Это радует )

В нас збився графік платежів бо затримка з коштами була , то блін від них кредит експрес телефонує дістали, але заплатили але не 2ний платіж а один, в цьому місці не вийде платіж внести хай як хочуть

Зря не обратились к ним с вопросом о реструктуризации до начала просрочек. Контора более чем лояльна и идет на уступки. Мне переделали кредитный договор с меньшими платежами (суму платежа сам написал какую могу платить) и на срок, который сам прописал...

Зря не обратились к ним с вопросом о реструктуризации до начала просрочек. Контора более чем лояльна и идет на уступки. Мне переделали кредитный договор с меньшими платежами (суму платежа сам написал какую могу платить) и на срок, который сам прописал...
А куда писали?

У меня просрочка 5мес,это не банк а галимая кантора,проценты безбожные,оформляла кредит на 20000,со страховкой вышло 32000,на три года по 2300ежемесячный платеж, получается надо отдать 80000.Оформляла кредит у знакомой,она и уговорила меня взять про проценты скромно умолчала.,я охренела уже потом.10мес платила и осталась должна еще 60000,обдираловка,принципиально теперь не плачу,пусть в суд подают

У меня опыт с Кредит-Маркетом следующий... Брал кредит в Платинум. Платинум ликвидировали. Мой долг через 10 месяцев после ликвидации Платинума "получил" Кредит-Маркет. За эти 10 месяцев по кредиту набежала "просрочка". Сейчас общая сумма задолженности 17 000. Из них эта самая просрочка - 13000. Договор по кредиту от Платинума принят Кредит-Маркетом без изменений. По нему платить надо 1300 в месяц. Чтобы избежать проблем с просрочкой попросил у Кредит-Маркета реструктуризацию кредита. Предложили по 3500 в месяц на три года, и в итоге мой долг увеличился бы до 56000. Я демонстративно такой договор порвал в отделении, не подписывая. Сказал - лучше буду мучаться с просрочкой. И мучаюсь. На меня натравили Укрборг. По 5-7 звонков в день. Требуют целиком и сразу погасить 13000 просрочки. К звонкам уже выработался своеобразный иммунитет. Плачу себе понемногу, сколько могу.

Добрый день! Подскажите, у кого есть кредит в Кредит Маркета? У меня их там три, 2 месяца просрочки. Пока пишет в Вайбер дамочка. Чего ждать дальше?
У меня 3 мес просрочки. Пишет Ирина в вайбер... Пугает статьёй 190 мошен. Или продажей калам. Потом говорит оплатить часть.остальное разобьем..но денег нет. За три месяца 4 раза общения.

Назад
Угорі Унизу