Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
БанкЭто банк или МФО?
Будут звонить и присылать письма
Будут звонить и присылать письма
Мне звонят постоянно ) Причем из 3 выбрали самый большой и по нему требуютВ мене є. За три місяці дзвонили один раз.
Ну так чего на мелочи распыляться)))))Мне звонят постоянно ) Причем из 3 выбрали самый большой и по нему требуют
Вам только звонить и письма присылать по пропискеКому звонить будут? И после какого времени?
А куда писали?Зря не обратились к ним с вопросом о реструктуризации до начала просрочек. Контора более чем лояльна и идет на уступки. Мне переделали кредитный договор с меньшими платежами (суму платежа сам написал какую могу платить) и на срок, который сам прописал...
На офисе у них. Бланк выдают. Сотрудники сами могут подсказать, что и как лучше написатьА куда писали?
У меня 3 мес просрочки. Пишет Ирина в вайбер... Пугает статьёй 190 мошен. Или продажей калам. Потом говорит оплатить часть.остальное разобьем..но денег нет. За три месяца 4 раза общения.Добрый день! Подскажите, у кого есть кредит в Кредит Маркета? У меня их там три, 2 месяца просрочки. Пока пишет в Вайбер дамочка. Чего ждать дальше?
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги