Кредит касса идёт на уступки? Лояльные условия погашения кредита

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 598
  • Перегляди Перегляди 41K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне юристы то же самое сказали и не только про договор кассы, но и по всем другим, особенно с быстрозайма ржали. Также настойчиво говорили, чтобы ничего не платить и не общаться, не предпринимать ничего абсолютно, а сменить симку, забыть и жить дальше спокойно. Движение начинать только тогда, когда подадут в суд (если)
С быстрозаймом вообще ситуация криминальная, так что тоже он посмеялся но сказал что с них можно будет поиметь через правоохранительных органов, как это будет выглядеть я ещё не знаю

Yariksova, 1800 грн. это за сколько МФО? Это запросы в МФО и НКФУ?
Это три мфо запросы и сопровождение в суде, цены такие потому что это зона ато Марьинка, и я переселенец он мне сказал что с нас нечего взять и так тут под минами ходим, ещё и эти с вас вытянуть пытаются

С быстрозаймом вообще ситуация криминальная, так что тоже он посмеялся но сказал что с них можно будет поиметь через правоохранительных органов, как это будет выглядеть я ещё не знаю

Это три мфо запросы и сопровождение в суде, цены такие потому что это зона ато Марьинка, и я переселенец он мне сказал что с нас нечего взять и так тут под минами ходим, ещё и эти с вас вытянуть пытаются
Забыл сказать что он до 2016 работал в мобильном центре юридической помощи ВПЛ, а теперь сами кучкой начали потихоньку вот и не берут много денег.

Добрый день всем! Подскажите,у кого так же,или только у меня такие непонятки с кредит кассой. С 1.03 просрочка,не звонят,только раз в пару дней смс шлют, на данный момент сумма к возвращению 2650 (тело 1900) закрыть нечем(
Удивляет такой момент,уже 3 дня % не насчитывают,сумма на месте стоит,до этого пролонгаций на 5000-5500 примерно,что это может значить? В нацком не писала и с ними не связывалась. У кого что то похожее было или есть?

Bonbontoffee, скорее всего позвонят и обрадуют тем, что Вы участник акции и счастливчик по жизни, Вам надо оплатить такую-то сумму и все. Могли заморозить из-за многочисленных обращений в НКФУ.

Bonbontoffee, скорее всего позвонят и обрадуют тем, что Вы участник акции и счастливчик по жизни, Вам надо оплатить такую-то сумму и все. Могли заморозить из-за многочисленных обращений в НКФУ.

Спасибо за ответ)
Ой,как печально,не смогут обрадовать,антиколлектор поставила вчера,а то другие уже достали)

до кучи еще и подходит на днях засада с кредит касса. кто подскажет чего ждать от них

до кучи еще и подходит на днях засада с кредит касса. кто подскажет чего ждать от них

я написала выше какая у меня с ними ситуация сейчас. Раньше как только была просрочка срывали телефон и мне и контактному лицу,но адекватно и без грубостей общались,а сейчас вот,как написала выше.

Просто надоедливые мухи в моем случае возьму трубку тогда обязательно за день 10 звонков и каждый раз новый сотрудник Теперь уже месяц на просрочке звонят меньше Пытаються там чтото пищать угрожать но не серьезно Просто навозные мухи я бы так сказала Ну и приветы письмом шлют за месяц у меня уже четвёртое письмо почтой

Shanti, таж по голосу можна вирахувати що пацану років 20 в придачу мальчік-***

Shanti, таж по голосу можна вирахувати що пацану років 20 в придачу мальчік-***
Да это звезда кредиткассы Я зову его просто Витас Очень пытаеться верещать я каждый раз думаю что это тайное оружие изобрели верещать фальцетом

Друзі, розкажу вам як сьогодні кредит каса сама себе підставила:).
Звонить мені неадекватна особистість, називає мене не моїм іменем, потім починає розказувати як приїде і пустить мене по кругу, як я буду радувати мужиків, як мене відправить на трасу гроші заробляти...ну і тому подібне. і ще обіцяв сьогодні до мене в 18:00 приїхати. Сказала чекаю.
Але два дні назад було відкрито кримінальну справу моїм адвокатом стосовно погроз однієї компанії і мій тел стоїть на прослушці... тож ДЯКУЮ ЗА ГАРНЕ 8 БЕРЕЗНЯ. Самі напросились)
Красавцы

Доброго дня.Мені каса на електронку прислала листо про те що в мене переплата 27.14 грн що потрібно відправити копію листа з підписом для повернення коштів,у кабінеті сума не міняється 10700 просрочка 3 місяці і писав на них у нацком питання чому тоді не списали у кабінеті не знаю.

Доброго дня.Мені каса на електронку прислала листо про те що в мене переплата 27.14 грн що потрібно відправити копію листа з підписом для повернення коштів,у кабінеті сума не міняється 10700 просрочка 3 місяці і писав на них у нацком питання чому тоді не списали у кабінеті не знаю.
Вот это поворот))))

Привіт всім кредіт каса махнута на всю голову всім каже що дітей забере і чи реально звонить до всіх???
Да звонят всем кого найдут и кто идёт на контакт. Звонили с кредит кассы сестре она их послала, а вот знакомая с ними общаеться и они с неё не слазят, но ей поприколу говорит
Но я надеюсь вы понимаете что забрать у вас они никого не могут

Останнє редагування:
Да звонят всем кого найдут и кто идёт на контакт. Звонили с кредит кассы сестре она их послала, а вот знакомая с ними общаеться и они с неё не слазят
В мене тіло 10000 нараховули 20000 на уступки нейдуть прошу частями нехочуть що робити незнаю руки опускаються в даний час немаю такої суми

В мене тіло 10000 нараховули 20000 на уступки нейдуть прошу частями нехочуть що робити незнаю руки опускаються в даний час немаю такої суми
На нет и суда нет, так им и говорите либо плачу тело либо встретимся в суде. Не соглашаться говорите буду платить тем кто идёт на уступки и пускай хоть пеной зальються, согласиться просите гарантийное письмо на Ваш адрес и только после получения письма оплатите но пока оно дойдете вы сможете собрать сумму

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі