Yariksova
Форумчанин
- Дописи
- 67
- Реакції
- 26
- Бали
- 2590
Yariksova не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С быстрозаймом вообще ситуация криминальная, так что тоже он посмеялся но сказал что с них можно будет поиметь через правоохранительных органов, как это будет выглядеть я ещё не знаюМне юристы то же самое сказали и не только про договор кассы, но и по всем другим, особенно с быстрозайма ржали. Также настойчиво говорили, чтобы ничего не платить и не общаться, не предпринимать ничего абсолютно, а сменить симку, забыть и жить дальше спокойно. Движение начинать только тогда, когда подадут в суд (если)
Это три мфо запросы и сопровождение в суде, цены такие потому что это зона ато Марьинка, и я переселенец он мне сказал что с нас нечего взять и так тут под минами ходим, ещё и эти с вас вытянуть пытаютсяYariksova, 1800 грн. это за сколько МФО? Это запросы в МФО и НКФУ?
Забыл сказать что он до 2016 работал в мобильном центре юридической помощи ВПЛ, а теперь сами кучкой начали потихоньку вот и не берут много денег.С быстрозаймом вообще ситуация криминальная, так что тоже он посмеялся но сказал что с них можно будет поиметь через правоохранительных органов, как это будет выглядеть я ещё не знаю
Это три мфо запросы и сопровождение в суде, цены такие потому что это зона ато Марьинка, и я переселенец он мне сказал что с нас нечего взять и так тут под минами ходим, ещё и эти с вас вытянуть пытаются

360 днів прострочення