Кредит касса идёт на уступки? Лояльные условия погашения кредита

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 598
  • Перегляди Перегляди 41K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
С нашими законами о защите персональных данных,возможно уже есть:ahaha:

А кто-то слышал про дятла Гонтарева? Я его нах... сегодня послал, а через часа 3 мне звонит и говорит, что он в праздничном настроении:)))

Вы его с праздником поздравили?

Volvo_2, не зможете вказати номер з якого дзвонив?

А он так намекал,надеялся и верил

Пусть лучше даст свой адрес, мы ему вышлем губную помаду и пудру

Volvo_2, подякувала.

Они что сегодня тоже звонят? Из моих 9 только 2смс с утром

Aleks71, не хочуть вам свято псувати)))

Ну как то это не очень мое свято:dance4:

Кредит касса устроила "телефонный террор" мужу, начали звонить один за одним, муж с них гнал, меня до слез довели (от смеха) звонили каждую секунду, потом перестали и муж начал им наяривать, наяривать, общался, смеялся, чувак услышал смех наших детей и тут же, сходу, говорит: "я вас обрадую, мы вас лишим родительских прав" занавес. Здесь меня порвало:ahaha:
Короче итог, они не берут больше трубку и крайний чувак сказал, что ты (мой муж) уже зае*ал весь отдел (досудебный, на минуточку) :beee: обиделись короче. Но настроение подняли на весь день, серьезно:metal:

Здравствуйте. С каким юристом Вы работаете? Он из форума?
Нет, у нас возле суда, есть адвокаты ( конторы) вот я зашел на консультацию и пришлось с ним работать. В итоге по кредиткассе договор с нарушениями и юридической силы не имеет никакой, они в ЛК списали до тела и % остановили, и уже никаких звонков нет вообще, а то они меня уверяли что у меня ничего не выйдет а сами засунули себя в зад и задохнулись, теперь адвокат сказал что я с кредиткасса должен разойтись так, якобы как до заключения договора который не действует то есть тело вернуть, но это только если кредиткасса подаст в суд на возврат тела кредита, ещё сказал что они вряд ли подадут потому что судебный сбор будут платить они а не я. Так что они в минус, кстати они так и не предоставили доказательств что деньги получил именно я.

додзвон на вайбер или просто на номер?
На мобильный номер, как при регистрации

Yariksova, тогда зачем им вообще что-то платить?

Yariksova, тогда зачем им вообще что-то платить?
Так я и не собираюсь смысла нет, по манивео точно так же только там ещё они сами заступили, они произвели с перепугу платеж якобы я заплатил 4650грн, а тело 5000, юрист посоветовал через кассу банка доплатить 350 и досвидос расход, юристу отдал 1500 и 300 за консультацию, два мфо уже отошли, сейчас с быстрозаймом будем работать.

Yariksova, юрист что-то писал в МФО?
Да, писал запросы вроде, на предоставление договора и документов, только самое интересное что они когда приняли эти запросы, то часа через три четыре в ЛК суммы сразу же опустились, они прислали такие же договора как и в ЛК он их отослал в нацком, пришли ответы тоже что договора не имеют юридической силы что будет принято решение по данному вопросу так как я не единственный с таким вопросом

Нет, у нас возле суда, есть адвокаты ( конторы) вот я зашел на консультацию и пришлось с ним работать. В итоге по кредиткассе договор с нарушениями и юридической силы не имеет никакой, они в ЛК списали до тела и % остановили, и уже никаких звонков нет вообще, а то они меня уверяли что у меня ничего не выйдет а сами засунули себя в зад и задохнулись, теперь адвокат сказал что я с кредиткасса должен разойтись так, якобы как до заключения договора который не действует то есть тело вернуть, но это только если кредиткасса подаст в суд на возврат тела кредита, ещё сказал что они вряд ли подадут потому что судебный сбор будут платить они а не я. Так что они в минус, кстати они так и не предоставили доказательств что деньги получил именно я.

На мобильный номер, как при регистрации
Мне юристы то же самое сказали и не только про договор кассы, но и по всем другим, особенно с быстрозайма ржали. Также настойчиво говорили, чтобы ничего не платить и не общаться, не предпринимать ничего абсолютно, а сменить симку, забыть и жить дальше спокойно. Движение начинать только тогда, когда подадут в суд (если)

Yariksova, 1800 грн. это за сколько МФО? Это запросы в МФО и НКФУ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі