Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, забылВы его с праздником поздравили?

обиделись короче. Но настроение подняли на весь день, серьезно
Нет, у нас возле суда, есть адвокаты ( конторы) вот я зашел на консультацию и пришлось с ним работать. В итоге по кредиткассе договор с нарушениями и юридической силы не имеет никакой, они в ЛК списали до тела и % остановили, и уже никаких звонков нет вообще, а то они меня уверяли что у меня ничего не выйдет а сами засунули себя в зад и задохнулись, теперь адвокат сказал что я с кредиткасса должен разойтись так, якобы как до заключения договора который не действует то есть тело вернуть, но это только если кредиткасса подаст в суд на возврат тела кредита, ещё сказал что они вряд ли подадут потому что судебный сбор будут платить они а не я. Так что они в минус, кстати они так и не предоставили доказательств что деньги получил именно я.Здравствуйте. С каким юристом Вы работаете? Он из форума?
На мобильный номер, как при регистрациидодзвон на вайбер или просто на номер?
Так я и не собираюсь смысла нет, по манивео точно так же только там ещё они сами заступили, они произвели с перепугу платеж якобы я заплатил 4650грн, а тело 5000, юрист посоветовал через кассу банка доплатить 350 и досвидос расход, юристу отдал 1500 и 300 за консультацию, два мфо уже отошли, сейчас с быстрозаймом будем работать.Yariksova, тогда зачем им вообще что-то платить?
Да, писал запросы вроде, на предоставление договора и документов, только самое интересное что они когда приняли эти запросы, то часа через три четыре в ЛК суммы сразу же опустились, они прислали такие же договора как и в ЛК он их отослал в нацком, пришли ответы тоже что договора не имеют юридической силы что будет принято решение по данному вопросу так как я не единственный с таким вопросомYariksova, юрист что-то писал в МФО?
Мне юристы то же самое сказали и не только про договор кассы, но и по всем другим, особенно с быстрозайма ржали. Также настойчиво говорили, чтобы ничего не платить и не общаться, не предпринимать ничего абсолютно, а сменить симку, забыть и жить дальше спокойно. Движение начинать только тогда, когда подадут в суд (если)Нет, у нас возле суда, есть адвокаты ( конторы) вот я зашел на консультацию и пришлось с ним работать. В итоге по кредиткассе договор с нарушениями и юридической силы не имеет никакой, они в ЛК списали до тела и % остановили, и уже никаких звонков нет вообще, а то они меня уверяли что у меня ничего не выйдет а сами засунули себя в зад и задохнулись, теперь адвокат сказал что я с кредиткасса должен разойтись так, якобы как до заключения договора который не действует то есть тело вернуть, но это только если кредиткасса подаст в суд на возврат тела кредита, ещё сказал что они вряд ли подадут потому что судебный сбор будут платить они а не я. Так что они в минус, кстати они так и не предоставили доказательств что деньги получил именно я.
На мобильный номер, как при регистрации