Кредит касса идёт на уступки? Лояльные условия погашения кредита

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 598
  • Перегляди Перегляди 41K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Если даже каким-то образом дойдет дело до недвижимости, то максимум в таком случае на эту долю исполнительная служба наложит арест, но ни как на торги а главный квартиросъёмщик по докам ее отец то есть без его согласия дальнейшие действия по ее доли недвижимости проводится не будут а ещё юрист сказал что это ещё можно обжаловать и 80%из 100 выиграть так как на сегодняшний день в нашей стране уже и дарственную можно обжаловать а раньше нельзя было
Ну думаю до этого не дойдёт?Сумма же не космическая.Хотя с их ними процентами-евро гроши и Милоан то вообще...то думаю добежит до космических сумм((

По поводу блокиратора на кнопочный телефон я узнаю можно по моему сделать так (мне один мастер по ремонту телефонов) говорил вводится комбинация что номера которых нет в телефонной книге когда дозваниваются, им говорят что этот номер не обслуживается, если узнаю тогда выложу или в личку по форуму
Спасибо большое))очень выручите)

Чувак с укркредитфинанс запутался и начал грузить, что в кредит касса у меня кредит, а его там нет. есть На Все. так вот говорит возьмите кассу чтоб погасить на все. они там все тупые звонилы. и каждый раз одно и то же. оплату ждем до 18. а то будет суд

я скажу так по своему опыту хоть и не большой )))) пока только по 3-х мфо просрочка ) манивео/кредитап/кредиткасса - манивео (15 дней) звонили сказал подавайте в суд на ваши условия я не согласен шлют только смс, кредит ап (17 дней) - звонили раз 5 очень вежливые и вежливо им что согласен только на тело + % за месяц сказали согласуют с начальством не звонят больше, кредиткасса это чтото звонков 20 на домашний и свыше 50 на моб изачально в день по 15 звонков минимум было щас 1-2 после того как сказал что оплачу в 2030 году специально откладываю для них 20 грн в день) как по мне лучше с ними говорить чем блокировать и заганять в ступор, первые дни не брал трубку щас жду когда позвонят))))

практически все можна обжаловать с хорошим юристом.
Это точно, так что если настроены делать дела с юристом тогда можно ничего не бояться, и ещё в шесть мфо подали с юристом запросы на какую или чью карту поступили кредитные средства, официально ответили маневео и то письмо ещё не пришло, в телефонном режиме ответили и что письмо выслали тоже, кредиткасса вообще не приняла запрос, а остальные молчат, так я думаю что доказательств у них нет что денежные средства поступили именно вам

Ну думаю до этого не дойдёт?Сумма же не космическая.Хотя с их ними процентами-евро гроши и Милоан то вообще...то думаю добежит до космических сумм((

Спасибо большое))очень выручите)
Напишите в нацком может спишут пеню и проценты, я на еврогроши написал ответа ещё нет, пришла смс что для меня есть акция в индивидуальном порядке короче списали до тела +50% тело 1500

Ребят, кому реально КредитКасса списывала пеню? Бывали ли в этой МФО в принципе такие случаи? А то у меня там уже около 9000, тела 2900. Звонят ежедневно, письма по прописке отправляют.

Yariksova, подскажите, а как вы запрос составляли. И еще, вы на електронку отправляли? Спасибо

тут интересную статью нарыл думаю ее озвучивать нужно всем мфо чтобы они подумали дважды ато и трижды звонить родным или нет )
Стаття 355. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань
1. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань, тобто вимога виконати чи не виконати договір, угоду чи інше цивільно-правове зобов'язання з погрозою насильства над потерпілим або його близькими родичами, пошкодження чи знищення їх майна за відсутності ознак вимагання, -

карається виправними роботами на строк до двох років або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років.

2. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань, вчинене повторно або за попередньою змовою групою осіб, або із погрозою вбивства чи заподіяння тяжких тілесних ушкоджень, або поєднане з насильством, що не є небезпечним для життя і здоров'я, або з пошкодженням чи знищенням майна, -

карається позбавленням волі на строк від трьох до п'яти років.

3. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань, вчинене організованою групою або поєднане з насильством, небезпечним для життя чи здоров'я, або таке, що завдало великої шкоди чи спричинило інші тяжкі наслідки, -

карається позбавленням волі на строк від чотирьох до восьми років.

Yariksova, подскажите, а как вы запрос составляли. И еще, вы на електронку отправляли? Спасибо
Запрос составлял юрист, я попрошу чтоб сбросил мне, я выложу сюда, где-то я подобное в одной теме здесь видел что тоже составляли такое, запросы отправляли заказными письмами под роспись о получении на юр адрес

Yariksova, ой, огромное вам человеческое спасибо. Буду ждать

По поводу блокиратора на кнопочный телефон я узнаю можно по моему сделать так (мне один мастер по ремонту телефонов) говорил вводится комбинация что номера которых нет в телефонной книге когда дозваниваются, им говорят что этот номер не обслуживается, если узнаю тогда выложу или в личку по форуму а лучше админу и у него по запросу а то тут казачки всякие по любому топчатся
Здравствуйте!Помогите и мне пожалуйста,отец только одно письмо увидел,даже ему ещё не звонили,а уже столько проблем,весь мозг вынес,уже даём мне деньги,иди,плати,не понимает он,совок,тоже кнопочный телефон,карту он не будет точно менять,узнайте пожалуйста за блокировку?

Здравствуйте!Помогите и мне пожалуйста,отец только одно письмо увидел,даже ему ещё не звонили,а уже столько проблем,весь мозг вынес,уже даём мне деньги,иди,плати,не понимает он,совок,тоже кнопочный телефон,карту он не будет точно менять,узнайте пожалуйста за блокировку?
Сегодня постараюсь забежать узнать,

Ребят, кому реально КредитКасса списывала пеню? Бывали ли в этой МФО в принципе такие случаи? А то у меня там уже около 9000, тела 2900. Звонят ежедневно, письма по прописке отправляют.
Только через нацкомфин списывают и замораживают.

Вот такое пришло, скажите они вправду приезжают?

Вкладення

• _20190212_124358.webp
    _20190212_124358.webp
    27.7 Кб · Перегляди: 56
Вот такое пришло, скажите они вправду приезжают?
Не-а. В основном это всё делается для того, чтобы Вы им перезвонили. Каждый раз шлют что-то страшнее,чтобы наверняка :D

Никто к Вам не приедет, не волнуйтесь)

Мне сегодня смс прилетела, что всю мою информацию о том, какой я не благонадежный "оприлюднять через ЗМІ"...интересно, в каком издании будет,хочу выкупить весь тираж:rofl:, а по сути, что они имеют ввиду?, а то не хотелось бы, что бы подъезд гадили.

Мне сегодня смс прилетела, что всю мою информацию о том, какой я не благонадежный "оприлюднять через ЗМІ"...интересно, в каком издании будет,хочу выкупить весь тираж:rofl:, а по сути, что они имеют ввиду?, а то не хотелось бы, что бы подъезд гадили.
По сути они только запугивают. Если они решатся это сделать, то вам будет с чем идти в полицию)
А вообще можно просто расслабиться и наслаждаться жизнью, они хороши только в запугиваниях)

Мне Касса тоже каждый день всякую ерунду шлет)

Звонил сегодня такой Костя Жуков с кредит касы типа юрист ,ему наплевать на нацкомфин

Запись есть но не знаю как сюда выложить

Звонил сегодня такой Костя Жуков с кредит касы типа юрист ,ему наплевать на нацкомфин

Запись есть но не знаю как сюда выложить
Можете залить на ютьюб и скинуть ссылочку или на какой-то файлообменник, если позволяет политика форума

За отца не тоже не переживайте скажите что мошенники да все, моему позвонили он мне ничего не сказал, потом видимо опять ему позвонили так он мне перезвонил назвал номер сказал чтоб я слал их на три буквы, звонят типа мошенники меня ищут деньги требуют сколько за что не говорят, вобщем реакция нормальная

Ещё информация по поводу Вайбера, когда пытаются вас взломать то вам будет пытаться звонить номера начинающих +44......... Сразу сбрасывать и в чс после каждое утро примерно в 8:10 будет дозвон с этого же номера где-то неделю, потом с другого но тоже +44 процедура та же, меня так же пытались взломать, но не получилось так как я уже был вооружен инфой потом удалил Вайбер и сразу же на следующий день дозвон прекратился вот так
А если просто не брать трубку,то не взломают?И еще вопрос,а почему удалять вайбер?Еще как то могут взломать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі