Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скільки у вас просрочка?Мне сегодня на электронику прислали,что передают коллекторами...чего ждать дальше..
Два года?)))А кого нашли за это время из родственников?У меня месяц просрочки-так уже достали...сил нету.Звонят мужу пока только и сыну(которому 7 лет)И что странно,за месяц ни одного письма на почту)))2 года просрочка в кредит кассе) На их звонки иногда отвечаю, представляюсь грузинским наркобароном, боже какие же там тела сидят тупоролые)) Друзья забейте на них а еще лучше сходу начинайте издеваться над ними
Да 2 года по всем мфо просрочки) И я с самого начала плевал на них, мамын номер нашли но у нее ЧС стоит, а так больше никогоДва года?)))А кого нашли за это время из родственников?У меня месяц просрочки-так уже достали...сил нету.Звонят мужу пока только и сыну(которому 7 лет)И что странно,за месяц ни одного письма на почту)))
Сума 1.600!!У мене у них теж просточка. Десь з липня, якщо не помиляюся. Але що я хочу сказати:мого чоловіка одногрупник вказав його, як контактну особу. Ну відповідно до нього видзвонювали, смс. І ось що дивно, за стільки часу до нього через мене не дзвонили. Цікаво...
Скільки у вас просрочка?
Якщо вона вас вказала, як контактну особу, а потім сказала, що вас не знає. То напевне відмовили через те, що неправду сказала.Случай на работе. Хотела моя коллега там взять. Заполнила анкету, все такое. А у меня там естественно долг. Так вот, звонит ей дядя оттуда и говорит- предварительно одобрили, но прикрепите скан кода, она сделала. Через время опять звонок- спасибо, получили код, но система подтянула информацию, знаете ли вы такую то такую- и называет мою фамилию, она нет. А она меня указала как контактное лицо. Через время смс - в кредите отказано. Вопрос- может ли такое быть, что человеку из за меня кредит не дали????
Уже 1.700Вы наверное уже миллионер,процентов и пеней миллион уже насчитали![]()
Мне_такие_смс_по4ти_раза3_в_неделю_приходжят))Меня они сегодня задолбали.звонили три раза, утверждали что я бросаю трубку,хотя со всеми говорила до конца. Сказала что дело у адвоката, они утверждают что я вру и адвокат скажет все им отдать.ид*оты. что адвокат стои дороже и ждут оплату пролонгации 8000.а брала я 3200,отдала 1400 или чуть больше. Сказали чтоэесли оплаты не будет. То завтра заявление о мошенничестве будет в полиции. Уже не знают чем пугать
Два года?)))А кого нашли за это время из родственников?У меня месяц просрочки-так уже достали...сил нету.Звонят мужу пока только и сыну(которому 7 лет)И что странно,за месяц ни одного письма на почту)))
Вайбер взламывают там и номера, есть такая прога в нете поглядитеМне тоже интересно, как смогли найти номер телефона моей восьмилетний дочери, её номер не засвечен нигде
А если я на кнопочном телефоне и без интернета?Как тогда?Маму мою уже нашли....Вайбер взламывают там и номера, есть такая прога в нете поглядите
А если я на кнопочном телефоне и без интернета?Как тогда?Маму мою уже нашли....
Надеюсь Аваль не сливает...Папе ещё не звонили-надеюсь и не позвонят((в основном сливают банки особенно приват.
я своего предупредил сложно было собраться, но зато отец теперь знает что они мошенники, мой Вам совет поговорите с отцом сами.Надеюсь Аваль не сливает...Папе ещё не звонили-надеюсь и не позвонят((