Кредит касса идёт на уступки? Лояльные условия погашения кредита

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 598
  • Перегляди Перегляди 41K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А если просто не брать трубку,то не взломают?И еще вопрос,а почему удалять вайбер?Еще как то могут взломать?
Если удалить тогда удаляется учетная запись и вся информация на сайте Вайбер, а если не удалить тогда можно взломать переписки и мультимедиа, в переписках видно номер контакта с которым вы переписку ведёте, у меня гроши всем нервничают сильно что меня нет в Вайбере, постоянно номера разные приглашают в вайбер

За отца не тоже не переживайте скажите что мошенники да все, моему позвонили он мне ничего не сказал, потом видимо опять ему позвонили так он мне перезвонил назвал номер сказал чтоб я слал их на три буквы, звонят типа мошенники меня ищут деньги требуют сколько за что не говорят, вобщем реакция нормальная

Ещё информация по поводу Вайбера, когда пытаются вас взломать то вам будет пытаться звонить номера начинающих +44......... Сразу сбрасывать и в чс после каждое утро примерно в 8:10 будет дозвон с этого же номера где-то неделю, потом с другого но тоже +44 процедура та же, меня так же пытались взломать, но не получилось так как я уже был вооружен инфой потом удалил Вайбер и сразу же на следующий день дозвон прекратился вот так
Офигеть, мне каждый день звонят +44. Трубку не брала ещё ниразу

Сегодня кредит касса вообще ох..ли говорит вы письмом в нац фин ничего не добьетесь и если не будет пролангации в 10 к то к вам приедит группа выездная

Доброе утро!!! Кто как закрывал кредит кассу, они идут на уступки, как они себя ведут после месяца просрочки?
Проценты ростут дальше звонки и письма

Не брала трубку месяца два не от кого, сегодня чего наткнулась

Вкладення

Мне сегодня трижды, с интервалом в 5 минут от завершения предыдущего разговора звонили с КК.Первый парниша пытался орать,но я предупредила,что уже адаптировалась к их манере вести диалог и что хуже он делает только себе деря глотку.Начал спокойно пугать статьями и сказал ,что сегодня вышлет мне повестку в суд.Что у них гора выйграных дел.Верней ни одного проигранного.Сказал,что я дала не правдивую инфу про себя,указав что мой общий доход 15000 в месяц.Такую сумму я точно не писала,а вличном кабинете информации по этим данным,естественно нет.Второй звонит,через 5 минут...Говорит ,что он сегодня добр ко мне и предлагает внести пролонгацию 5000 с копейками.И это при том что тело 1500 и пролонгаций на 1000 грн.Говорю,что жду повестку и суд рассудит.Начал орать,типо с чего я взяла,что со мной кто то будет судиться???Говорю - так товаришь по не счатью твой сказал!)Ответил что он уже анулировал повестку,что я и так отдам)Кинул трубку.Через 5 мин опять звонок.Уже другой чел звонит - вся та же белеберда.Они мне сегодня поднадоели.
Шабаш у них сегодня ))) может *** вечеринка на св.Валентина...

А в чём разница, сам он отключился или я первая сбросила?

Сегодня кредит касса вообще ох..ли говорит вы письмом в нац фин ничего не добьетесь и если не будет пролангации в 10 к то к вам приедит группа выездная

Проценты ростут дальше звонки и письма
Мне тоже сегодня два письма пришло.Написали что подадут в суд что я мошенница и не смогу ездить за границу.Коз....короче.

А ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПРИХОДИТ ПИСЬМО?

Irish@, :__::__::__: их всех.

Oleg, ссут свинособаки ... Шли бы они :__: со своей пролонгацией....

Опять звонила какаято истеричка обиженная дала час для оплаты

Случай на работе. Хотела моя коллега там взять. Заполнила анкету, все такое. А у меня там естественно долг. Так вот, звонит ей дядя оттуда и говорит- предварительно одобрили, но прикрепите скан кода, она сделала. Через время опять звонок- спасибо, получили код, но система подтянула информацию, знаете ли вы такую то такую- и называет мою фамилию, она нет. А она меня указала как контактное лицо. Через время смс - в кредите отказано. Вопрос- может ли такое быть, что человеку из за меня кредит не дали????
Человек,Вам,спасибо сказать должен.

Мне сегодня смс прилетела, что всю мою информацию о том, какой я не благонадежный "оприлюднять через ЗМІ"...интересно, в каком издании будет,хочу выкупить весь тираж:rofl:, а по сути, что они имеют ввиду?, а то не хотелось бы, что бы подъезд гадили.
Голос України-газета верховної ради

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі