Кредит касса идёт на уступки? Лояльные условия погашения кредита

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 598
  • Перегляди Перегляди 41K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Oleg, Після скарги в Нацкомфін ,списали значну суму і ззаморозили борг.Так що нехай не розповідають Вам казочки.

Oleg, Після скарги в Нацкомфін ,списали значну суму і ззаморозили борг.Так що нехай не розповідають Вам казочки.

Мне тоже остановили, списали часть% и сумма стоит, Вы им платили после этого или ждем лучших времен?

О чем Вы говорите, да как выяснилось сегодня, Вы кредит кассе ничего не должны, ну во всяком случае мне так сказал уп*рь который позвонил. А дело было так, после третьего звонка, я попросил его набрать кого то другого из списка должников, а он мне ответил, что я такой ОДИН)))))))))))

Мне тоже звонили на контактный ,сказали передайте пускай оплатит до 18:00, а то передадим калам и тогда совсем подругому будет разговор. Приедут опишут имущество, родственики и знакомые будут оплачивать им кредит. Вот такой разговор был....

Мне сегодня смс прилетела, что всю мою информацию о том, какой я не благонадежный "оприлюднять через ЗМІ"...интересно, в каком издании будет,хочу выкупить весь тираж:rofl:, а по сути, что они имеют ввиду?, а то не хотелось бы, что бы подъезд гадили.
мне тоже на почту они прислали такое

Народ они меня уже достали сегодня уже 4 разных звонили и трое из них трубку кидают обиженные

Мне тоже остановили, списали часть% и сумма стоит, Вы им платили после этого или ждем лучших времен?
Если вы ко мне то нет,я ещо жду ответа

мне по 10 раз на де

мне тоже по 15 раз звонят +44...
Мне с киевстаровских звонили с разных

У меня такая же песня, списали, заморозили, стоит на месте! Жду лучших времён! Надо у них требовать гарантийное письмо.

Hardram007, Чекаю кращих часів:кофе:

Тат@яна, Захочуть самі пришлють.Я,наприклад,взагалі нікуди не поспішаю.

ВАЛЕНТИНА, Потелефонують,смски в листи поприсилають та й угомоняться.

Тат@яна, Ні, не телефонують і навіть вже листів не надсилають.

Hardram007, Не дзвонять і не пишуть.

Сергей Иванов, Вони всі так мені кажуть ,що всі платять ,тільки я одна ніщєбродка і наркоманка не віддаю борги!

Hardram007, Не оплачую і ооплачувати найближчим часом не буду ,переживаю, що їхні вєлікіє спеціалісти з мєжгалактічєскіх дєпартаментов без роботи не залишилися.Їм же також потрібно якось за комунальні послуги платити.

А мне постоянно звонил мальчик спальчик с П..ким голоском.Оъ я ржал с него...Ппц)))))))))))))))))Мямлит,пытается орать.Но увы.Никак не поговорим толком,кидает трубку.

А мне постоянно звонил мальчик спальчик с П..ким голоском.Оъ я ржал с него...Ппц)))))))))))))))))Мямлит,пытается орать.Но увы.Никак не поговорим толком,кидает трубку.
испугался Зохана видать )))) не шутите с Зоханом )

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі