Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Oleg, Після скарги в Нацкомфін ,списали значну суму і ззаморозили борг.Так що нехай не розповідають Вам казочки.
мне тоже на почту они прислали такоеМне сегодня смс прилетела, что всю мою информацию о том, какой я не благонадежный "оприлюднять через ЗМІ"...интересно, в каком издании будет,хочу выкупить весь тираж, а по сути, что они имеют ввиду?, а то не хотелось бы, что бы подъезд гадили.
мне тоже по 15 раз звонят +44...Офигеть, мне каждый день звонят +44. Трубку не брала ещё ниразу
Если вы ко мне то нет,я ещо жду ответаМне тоже остановили, списали часть% и сумма стоит, Вы им платили после этого или ждем лучших времен?
Мне с киевстаровских звонили с разныхмне по 10 раз на де
мне тоже по 15 раз звонят +44...
Мне тоже остановили, списали часть% и сумма стоит, Вы им платили после этого или ждем лучших времен?Oleg, Після скарги в Нацкомфін ,списали значну суму і ззаморозили борг.Так що нехай не розповідають Вам казочки.
вобще поменять номер телефона ??Если вы ко мне то нет,я ещо жду ответа
Мне с киевстаровских звонили с разных
У меня такая же песня, списали, заморозили, стоит на месте! Жду лучших времён! Надо у них требовать гарантийное письмо.Мне тоже остановили, списали часть% и сумма стоит, Вы им платили после этого или ждем лучших времен?

А Вам з кредиткаси досі телефонують?Hardram007, Чекаю кращих часів![]()
Hardram007, Чекаю кращих часів
Тат@яна, Захочуть самі пришлють.Я,наприклад,взагалі нікуди не поспішаю.
Нет)Он не будет против
Можна в личку адрес электронки
испугался Зохана видать )))) не шутите с Зоханом )А мне постоянно звонил мальчик спальчик с П..ким голоском.Оъ я ржал с него...Ппц)))))))))))))))))Мямлит,пытается орать.Но увы.Никак не поговорим толком,кидает трубку.