Кредит касса идёт на уступки? Лояльные условия погашения кредита

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 598
  • Перегляди Перегляди 41K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кредит каса ,комусь хамили?

Проверила. 11 480. С 16.03 просрочка. Каждый день звонят. Прошу хотя бы реструктуризация нет и все
у меня после просрочки 2 мес сами списали, подождите и вы. У вас маленькая просрочка, никакое МФО при такой просрочке на уступки не идет

у меня после просрочки 2 мес сами списали, подождите и вы. У вас маленькая просрочка, никакое МФО при такой просрочке на уступки не идет
А трогали кого то кроме вас и контактних?

и мне не хамили...

Здравствуйте! Как Вы с Манивео договорились?? А пролонгации были у Вас?
Мне в вайбере угрожал некий Владимир, я ему написала что отдать долг хочу и не отказываюсь, но не 39к, дал номер Юлии, на тот момент у меня было уже 42к, она спросила ск сегодняможете внести, я скпзала 6тысяч, оплатила, и мне на утро списали на 16000, % остановили и ежемесячно по 1-2 тыс я выплачиваю

Я сьогодни порахувала пролонгации з 09 мисяця була в шоци при тили 5800 16148 пролонгации.прострочка мисяць хочуть 9500

Привет всем! Вот сегодня получила письмо на электронку, что меня розшукують и просят повідомити про мене инфу. Мороз включила и не скем не разговаривала. Как теперь действовать?

Вообще они оживились как то.
У знакомого была сумма порядка 27к - 28к, в итоге списали до 12.

Кира75, Ахах, так они по кругу пустили?
Насколько я могу судить - коллекторам они не отдают, они просто звонят и звонят

Проверила. 11 480. С 16.03 просрочка. Каждый день звонят. Прошу хотя бы реструктуризация нет и все
Я поняла. Мало времени прошло. Наверное не меньше месяца или двух

Я поняла. Мало времени прошло. Наверное не меньше месяца или двух
Ждите,терпите... Будут идти на уступки. И в нацком накатайте.

Я тоже свои номера указала, теперь передаю сама себе информацию)))
Круто! А у Вас их много??

Мне в вайбере угрожал некий Владимир, я ему написала что отдать долг хочу и не отказываюсь, но не 39к, дал номер Юлии, на тот момент у меня было уже 42к, она спросила ск сегодняможете внести, я скпзала 6тысяч, оплатила, и мне на утро списали на 16000, % остановили и ежемесячно по 1-2 тыс я выплачиваю
Все ясно. А пролонгацию делали и сколько?

Кредит каса ,комусь хамили?
Да. Сильно..... Я с ними так же начала говорить оскорблять и слать куда подальше. Меньше звонят.

Зі мною теж не вічливо розмовляли.18 день прострочки ,завтри обіцяли продати колекторам і від 12тис перерах в30.Платити немає чим.Боюсь щоб родичам не звонили.

jkate, успокойтесь, эти додики калам вообще не продают и в два раза долг не увеличат! В нацкомфин на них пишите.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі