Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне пока нет.Кредит каса ,комусь хамили?
у меня после просрочки 2 мес сами списали, подождите и вы. У вас маленькая просрочка, никакое МФО при такой просрочке на уступки не идетПроверила. 11 480. С 16.03 просрочка. Каждый день звонят. Прошу хотя бы реструктуризация нет и все
А трогали кого то кроме вас и контактних?у меня после просрочки 2 мес сами списали, подождите и вы. У вас маленькая просрочка, никакое МФО при такой просрочке на уступки не идет
у меня вообще никакие мфо никого не трогали, да и в контактных указывала свои номера)А трогали кого то кроме вас и контактних?
Дааааа,а я вже на них написала в кібер поліцію.......не знаю чи дасть це щось чи ні.Мне пока нет.
Мне в вайбере угрожал некий Владимир, я ему написала что отдать долг хочу и не отказываюсь, но не 39к, дал номер Юлии, на тот момент у меня было уже 42к, она спросила ск сегодняможете внести, я скпзала 6тысяч, оплатила, и мне на утро списали на 16000, % остановили и ежемесячно по 1-2 тыс я выплачиваюЗдравствуйте! Как Вы с Манивео договорились?? А пролонгации были у Вас?
Я тоже свои номера указала, теперь передаю сама себе информацию)))у меня вообще никакие мфо никого не трогали, да и в контактных указывала свои номера)
Доброе утро. Не могу прочесть письма которые Вам Ваш юрист написал не могли бы Вы мне на почту кинуть [email protected]. Любая информация мне важна. Спасибо
Та да , то остановили насчитывать теперь обратно включилиВообще они оживились как то.
У знакомого была сумма порядка 27к - 28к, в итоге списали до 12.
Возможно. Но денег отдавать все равно нет , о чем разговаривать? Пусть считают.Кира75, Ахах, так они по кругу пустили?
Насколько я могу судить - коллекторам они не отдают, они просто звонят и звонят
Я поняла. Мало времени прошло. Наверное не меньше месяца или двухПроверила. 11 480. С 16.03 просрочка. Каждый день звонят. Прошу хотя бы реструктуризация нет и все
Ждите,терпите... Будут идти на уступки. И в нацком накатайте.Я поняла. Мало времени прошло. Наверное не меньше месяца или двух
Круто! А у Вас их много??Я тоже свои номера указала, теперь передаю сама себе информацию)))
Все ясно. А пролонгацию делали и сколько?Мне в вайбере угрожал некий Владимир, я ему написала что отдать долг хочу и не отказываюсь, но не 39к, дал номер Юлии, на тот момент у меня было уже 42к, она спросила ск сегодняможете внести, я скпзала 6тысяч, оплатила, и мне на утро списали на 16000, % остановили и ежемесячно по 1-2 тыс я выплачиваю
Да. Сильно..... Я с ними так же начала говорить оскорблять и слать куда подальше. Меньше звонят.Кредит каса ,комусь хамили?