Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А никто домой не приезжал? Ато мне сегодня написалиу меня после просрочки 2 мес сами списали, подождите и вы. У вас маленькая просрочка, никакое МФО при такой просрочке на уступки не идет
Я только неделя назад написала. С 16.03 просрочка. Задолбали меня и меня@Оляля,А результат який?
Я тоже не хочу чтобы кого-то нашли. У вас какая просрочка? У меня раньше у них уже была просрочка. Хватило мозгов еще к ним залезть. Просрочка была большая больше месяца точно. Письма только и звонки. Никого они не трогали вообще. Но кто его знает точно. Некоторые пишут что находятОляля, В мене контактне лице сестра,вона з ними не дуже спілкується.Ставить їх в ступор,боюся ,щоб до батьків не дісталися,бо буде повна ..опа
Не приезжают. Это точно. Просто пугалки.А никто домой не приезжал? Ато мне сегодня написали
Якщо протягом двох годин оплата за кредитним договором № #### не надходить,документи будуть направлені Начальнику виїзної групи.
нет конечно, никто не приедет.А никто домой не приезжал? Ато мне сегодня написали
Якщо протягом двох годин оплата за кредитним договором № #### не надходить,документи будуть направлені Начальнику виїзної групи.
У меня по кредит кассе уже наверное 50 дней только угрозы письма смс. Гады жуткие в принципе как и всенет конечно, никто не приедет.
Не хочуть i не треба, взагалi нiчого не отримають, невже вони не розумiють.В мене тіло 10000 нараховули 20000 на уступки нейдуть прошу частями нехочуть що робити незнаю руки опускаються в даний час немаю такої суми
Я не пойму что это за прикол такой. Вы не первая кому так повезло. Не понимаю почему так. У меня уже в два раза сумма выросла в просрочка 25 днейУ меня тело 2тыс, (просрочка больше мес)остановили на 3360!Ни одного письма от них не получила!Насчет звонков не знаю, (не отвечаю)
Смс стабильно раз в 2 дня мне и контактным с сумой долга!