Кредит касса идёт на уступки? Лояльные условия погашения кредита

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 598
  • Перегляди Перегляди 41K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
VikaVika, Добрый день, с 20-го декабря.

Alinok3003, у меня также шестой день.Трубку не беру,так как бесполезно с ними вести разговор,скачала приложение и только наблюдаю их прозвон.Контактным звонили почти каждый день,мне по восемь звонков в день.Раз позвонили на мой другой новый номер(я его случайно засветила в Вайбере),спросили" я ли это".Я им отвечаю:"Нет,это ее мама.Чего надо?" А они:"У вашей дочери есть долг, передайте пожалуйста".Я говорю:"Хорошо передам".Вот теперь будут мучить мою маму (тоесть меня)
А что за приложение?

напомните через сколько начинают присылать письма по почте?

Ну скажем так. Нам никто не виноват, что влезли в эту xepню... поэтому я конечно рада, что с 18 стадо 8. Их не проблемно отдать. Вот в манивео с 39 на 16 списали и раскинули на платежи.тоже норм. Брала, значит надо отдавать. Мне никто не виноват
Здравствуйте! Как Вы с Манивео договорились?? А пролонгации были у Вас?

Nastya01, походу через неделю с интенсивностью и содержание .Рандомно , то две недели не у то 3 письма в неделю

и как у вас сумма растет? у меня заморозили, но не могу понять это у всех так или после нацкома
У всех...я уже человек 30 таких знаю...это не нацком...видно прижали их проверки какие то... Ну мне звонят до сих пор...мол мы именно Вам пошли на уступки и списали с 6000 на 4000..я говорю да это всем должникам вы списали нефиг врать.. Говорю видно проверки какие то вас дрюкают,ну и я добавлю письмецо в нацком. И не только я. Пусть шманают идиотов.

У всех...я уже человек 30 таких знаю...это не нацком...видно прижали их проверки какие то... Ну мне звонят до сих пор...мол мы именно Вам пошли на уступки и списали с 6000 на 4000..я говорю да это всем должникам вы списали нефиг врать.. Говорю видно проверки какие то вас дрюкают,ну и я добавлю письмецо в нацком. И не только я. Пусть шманают идиотов.
Это сколько у вас просрочка? У меня ничего не заморозили. С 7000 уже 11000 и дальше считают

Это сколько у вас просрочка? У меня ничего не заморозили. С 7000 уже 11000 и дальше считают
Просрочка с января. Тело 3600. Пролонгациями отдано более 9000.. Сейчас просят 4000. Но облезут. И так накормила хорошо...

ну то есть на продление 1065 и сумма не меняется

вообще с первого дня просрочки не капают просто и все....это и хорошо и странно

просто спрашивают раз в день когда продлю или оплачу и все

11 день сегодня

до этого всегда по 80 грн капало каждый день

ясно, просто скоро будет месяц как накатала на них в нацком, вот и подумала, может связано както... буду рада если нацком еще спишет

Не прйму после чего они остановили капать? Сколько у вас просрочка? Мне вообще не идуи на уступки. Наверное я сильно вежливо с ними разговаривала
а вы проверяли лк? вам точно не остановили начисления? какая просрочка?

так в том то и дело что ни я ни они не пробили,сегодня 11 день

точно!!!они и сами сумму говорят для продления такую

вот так

Вкладення

• Screenshot_20190403-135603.webp
    Screenshot_20190403-135603.webp
    49.3 Кб · Перегляди: 42
ясно, просто скоро будет месяц как накатала на них в нацком, вот и подумала, может связано както... буду рада если нацком еще спишет

а вы проверяли лк? вам точно не остановили начисления? какая просрочка?
Проверила. 11 480. С 16.03 просрочка. Каждый день звонят. Прошу хотя бы реструктуризация нет и все

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі