Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю что да, говорит Вы должность за взятку получили( я в.о.) сейчас, прид*рок, у нас отдел называется центр продаж, в он говорит что это за должность?Бред сивой кобылы.Какая фискальная служба???
Они там совсем ибанулись!)))
Дятли вони всіЯ думаю что да, говорит Вы должность за взятку получили( я в.о.) сейчас, прид*рок, у нас отдел называется центр продаж, в он говорит что это за должность?
Всем наяривали?трубку от них берете?Дятли вони всімені за місяць щось 4 листа-вимоги прислали...
Да не буду больше брать, говорит Вам уволят, говорю тогда забудте о погашении кредита, Вообщем... Конченные, интересует окружение сильно достают?Я не понимаю зачем Вы вообще с ними общаетесь ...
В ЧС и спокойно занимайтесь полезными вещами, вместо того что бы терять своё драгоценное время на этих убл*дков.
Не пойму все равно ну номер восстановили а с ним что и тел.книгу?на сайте посмотрите
Я за 4,5 месяца просрочки общалась с кредиторами( имею в виду всех и банки и МФО) четыре раза. Сначала сомневалась ,правильно ли я делаю,но чем больше читаю форум, тем больше убеждаюсь что правильно. Смысл? Разговоры ни о чём? Да ещё слушать хамство и всякий бред? Увольте!Я не понимаю зачем Вы вообще с ними общаетесь ...
В ЧС и спокойно занимайтесь полезными вещами, вместо того что бы терять своё драгоценное время на этих убл*дков.
Да не буду больше брать, говорит Вам уволят, говорю тогда забудте о погашении кредита, Вообщем... Конченные, интересует окружение сильно достают?
А сколько просрочка у Вас?У меня пока только пару писем родителям прислали, так как там моя прописка.Не звонили им.я не общаюсь, мне только СМСки со всякой чепухой шлют.
Я за 4,5 месяца просрочки общалась с кредиторами( имею в виду всех и банки и МФО) четыре раза. Сначала сомневалась ,правильно ли я делаю,но чем больше читаю форум, тем больше убеждаюсь что правильно. Смысл? Разговоры ни о чём? Да ещё слушать хамство и всякий бред? Увольте!
А сколько просрочка у Вас?
Кто брал у них кредит? Как они себя ведут при просрочке, у меня уже 4 день? Пока всё нормально!!!!
Так же, как и все МФО шараги). Будут бить себя в грудь, кричать что все отберут, что вас продадут в рабство, а кота на органы пустят)Кто брал у них кредит? Как они себя ведут при просрочке, у меня уже 4 день? Пока всё нормально!!!!
Контактним дзвонити будутьІ в мене вже просрочка пішла морожусь не беру що буде далі
Контактним дзвонити будуть ?І в мене вже просрочка пішла морожусь не беру що буде далі
самые за**....стые. Телефон в рознос,куча смс,куча писе,угрозы. Прострочка 2месяца.Кто брал у них кредит? Как они себя ведут при просрочке, у меня уже 4 день? Пока всё нормально!!!!
Наглые в запугиваниях. Чем больше отвечаем, тем чаще звонят. Если никто не реагирует на них, то пыл убавляется. Пишут, пугают судом, розыском, сроками рецидивистов.Кто брал у них кредит? Как они себя ведут при просрочке, у меня уже 4 день? Пока всё нормально!!!!