Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну у вас тело маленькое, не критично, можно заплатить. а у меня с тела 5000 списали до почти 9000...Та нуууу, 2000+50% + что-то может по штрафам хз. Ну это уже не 7000 + хрен его знает сколько насчитали бы!!! У меня у знакомого уже 20тыс + и не останавливается вроде..
Подскажите пожалуйста! Если я взял 4200 (с процентами 6000) в кредиткассе и два раза проплатил по 2000 и два раза пролонгировал по 800. Осталась последняя оплата для закрытия но начались проблемы и я не закрыл. Сейчас шлют письмя на электронку про оплату в размере 6500. Переплатил тело по сути и хотят еще 6500 в придачу...Всегда от души!![]()
І що вони вам відповіли на ваш лист?Edward95, Ви знаєте я їм особисто на пошту писала листа про їхні незаконні дії, і повідомила їх про листа який я писала в нацкомфінпослуг на них , самі вони ж і списали 1200 грн, але я зробила пролонгацію на 12 тис,( тіло 3700 десь) тому платити пока не буду.
Вы подтвердили договор?Edward95, Ви знаєте я їм особисто на пошту писала листа про їхні незаконні дії, і повідомила їх про листа який я писала в нацкомфінпослуг на них , самі вони ж і списали 1200 грн, але я зробила пролонгацію на 12 тис,( тіло 3700 десь) тому платити пока не буду.