Кредит Каса відмовляються списати відсотки

• Автор теми Автор теми Zaka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 11K
Ylia, образец в разделе Письма, требования,иски, подставляйте свои данные и на сайте нацкомфин отправляете!
Там дело в том что образцов много,я не знаю какой из них правильный,потому и прошу помощи сдесь уже ниделю скинуть конкретный образец который дал положительные результаты!

Сегодня позвонили моему мужу из данной компании. Сначало говорили что дайте Людмиле трубку. Ну муж сказал что её нет рядом. У меня долг там уже 43000грн (480 дней просрочка), они предложили что 5000грн сразу и каждый месяц по 700грн. Сказали что в 18.00 будут перезвонить чтобы сомной поговорить. Как себя вести? Я вообще согласна на такие условия ну конечно плохо что они не хотят списывать не копейки от 43000грн.
Посоветуйте пожалуйста как быть в данной ситуации? И они могут обманывать если я сделаю оплату на 5000грн и они не будут остановить проценты? Как можно официально это делать чтобы потом не было проблемы?

Ну вы даёте! Не платите им это всё! Пусть скидывают все штрафы\пени и вообще уменьшают долг.

А есть кто, у кого просрочка два или больше месяцев у кредиткассы,? я слышал что потом перестают слать столько писем.
У мене 2,5 місяці прострочки, вже не шлють тих дурноватих листів, а то як сказилися одне за одним і паперу не шкода

Та ппц, там какие то колхозники работают. Я предложил им списание, и рассрочка. Вместо этого говорит ебанем завтра не 2, а 4%. Я говорю если у меня нет денег платить 2% откуда будут деньги на 4%

Та ппц, там какие то колхозники работают. Я предложил им списание, и рассрочка. Вместо этого говорит ебанем завтра не 2, а 4%. Я говорю если у меня нет денег платить 2% откуда будут деньги на 4%
І мене вже дістали вони.

Irish@, та я поржал с колхозници, он сказала что 355 статьи ук украины нет

А меня наконец то пропиарят в СМИ. Просрочка 2,5 месяца. На форуме читала, что уже присылали такие смс, а мне первый раз. Так приятно, буду знаменитостью))
Ще такого брєда не чула:ahaha::ahaha::ahaha:

Подскажите пожалуйста, пошли жёсткие разговоры с кредитксасой. просрочка 34 дня. сумма 17600. На уступки и списания не идут. Раньше не брал трубку сейчас пару раз взял, звонят по 10 раз в день. Сыпят бредом, оскорблениями, унижениями, пытаются запугивать. Орут просто дико вставить слово невозможно, отказываются представляться. Я с ними говорю спокойно.
Какие есть инструменты? Знаю что нельзя без согласия записывать разговор - они ссылаются что у них есть лицензия мвд на запись)) также насколько знаю есть какие-то статьи ГК и УК которые можно применить к этим разговорам.
Как быть, у кого какая практика разговоров с этими невминяемыми?

Подскажите пожалуйста, пошли жёсткие разговоры с кредитксасой. просрочка 34 дня. сумма 17600. На уступки и списания не идут. Раньше не брал трубку сейчас пару раз взял, звонят по 10 раз в день. Сыпят бредом, оскорблениями, унижениями, пытаются запугивать. Орут просто дико вставить слово невозможно, отказываются представляться. Я с ними говорю спокойно.
Какие есть инструменты? Знаю что нельзя без согласия записывать разговор - они ссылаются что у них есть лицензия мвд на запись)) также насколько знаю есть какие-то статьи ГК и УК которые можно применить к этим разговорам.
Как быть, у кого какая практика разговоров с этими невминяемыми?
Да ничего у них нет , кроме как х...я в их ту*лодырых дырках, шлите их лесом а еще лучше на три веселых буквы)))

Да ничего у них нет , кроме как х...я в их ту*лодырых дырках, шлите их лесом а еще лучше на три веселых буквы)))
Та это понятно. Что ничего не могут. даже не стараться их заткнуть какими-либо статьями??
Или лучше выбрать тактику полного игнора общения с ними пока не выйдут с предложением?

Та это понятно. Что ничего не могут. даже не стараться их заткнуть какими-либо статьями??
Или лучше выбрать тактику полного игнора общения с ними пока не выйдут с предложением?
Я всегда им отвечаю, ну и в разговоре они огребают по полной, но люблю доводить до того как у них уже пукан начинает трескаться и пылать а это самое то что нужно))) правда в последнее время практически не звонят ((( а то что требовать пытаются - ничего не получат , моральная компенсация за угрозы и оскорбления, а еще штампую обьявы на бесплатках с их официальными номерами по выкачке выгребных ям :ahaha::ahaha::ahaha: работа для них то что нужно :ahaha::ahaha::ahaha:

Ребята, нацком работает!!! Было тело 2000, просили почти 7000, сейчас в кабинете "Закрити зараз: 3560,00 грн" Вот так вот... поэтому пишите

yarkko.dp, хотя ответа от них не было, нацком

Спасибо Большое Админу и его команде, да и вообще всем, кто на форуме занимается борьбой с этими мошенниками!!!:)

Ребята, нацком работает!!! Было тело 2000, просили почти 7000, сейчас в кабинете "Закрити зараз: 3560,00 грн" Вот так вот... поэтому пишите

Спасибо Большое Админу и его команде, да и вообще всем, кто на форуме занимается борьбой с этими мошенниками!!!:)
А пролонгации били?

Мне мин 30назад истеричка Татьяна звонила.Орала как паморочная,угрлжала про собак с блохами вспоминала,про полицию и всякую дичь....Сказала 1час мне на оплату.

практически вдвое больше тела тоже немало((

Та нуууу, 2000+50% + что-то может по штрафам хз. Ну это уже не 7000 + хрен его знает сколько насчитали бы!!! У меня у знакомого уже 20тыс + и не останавливается вроде..

lyu5422, Забей!

Назад
Угорі