Кредит Капитал делает исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 662
  • Перегляди Перегляди 63K
Дак быстренько позов и заяву на забезпечення и фиг что ущепнет с зарплаты
В процессе уже,но мне как обычно "везёт",прошлая инн три раза откусил,пока постанова пришла(наверно мой косяк?)Исполнитель тот же.

Видела,но не читала?)
Почему же? Читала) А вы уверены, что в исполнительном листе описан весь путь кредита за 5-6 лет? Я Вас удивлю, но нет) Только последний, кто купил и подал на ИНН, а до этого там был Платинум банк, который скоропостижно скончался, но о нем ни слова, может еще кто был) А Вы с какой целью интересуетесь этой цепочкой бесполезных и нелогичных перепродаж моего кредита?)

Почему же? Читала) А вы уверены, что в исполнительном листе описан весь путь кредита за 5-6 лет? Я Вас удивлю, но нет) Только последний, кто купил и подал на ИНН, а до этого там был Платинум банк, который скоропостижно скончался, но о нем ни слова, может еще кто был) А Вы с какой целью интересуетесь этой цепочкой бесполезных и нелогичных перепродаж моего кредита?)
конечно уверен...всё ,что касается инн меня интересует...насчёт себя( Вашего кредита и его перепродаж) не обольщайтесь:nea:

конечно уверен...всё ,что касается инн меня интересует...насчёт себя( Вашего кредита и его перепродаж) не обольщайтесь:nea:
То есть, Вы уверены, что в исполнительном листе описан путь Вашего кредита?)) Типа нотариус пишет, что делаю надпись исполнительную по Онлайн финанс, ранее проданную ему Талионом, коий геморрой этот прикупил у Манивео))) Или как?

Я тоже себя случайно нашла от 09.02. влепили,а кто и что не понятно. Завтра на почте заберу письмо. Но я в декрете, так что ничего не получат.

Вкладення

• IMG_20210215_183636.webp
    IMG_20210215_183636.webp
    26.8 Кб · Перегляди: 75
Назад
Угорі