Кредит Капитал делает исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 662
  • Перегляди Перегляди 63K
Сьогодні прийшов лист від кредит кепітал, що 19.02.2021 буде здійснено виконавчий напис, з одного боку інформаційний текст із сумою боргу а з іншого боку зразок виконавчого провадження. Чи було таке в когось і чим це загрожує?. Дякую.
О таком не предупреждают, а лепят тихонько, как крысы. Лично у меня лет 5 молчали, а потом прилетела ИНН. Но это не больно и не страшно)

Сьогодні прийшов лист від кредит кепітал, що 19.02.2021 буде здійснено виконавчий напис, з одного боку інформаційний текст із сумою боргу а з іншого боку зразок виконавчого провадження. Чи було таке в когось і чим це загрожує?. Дякую.
Cьогодні також отримав лист що до 19 числа. Но думаю що погулка. Місяць як купили у мілоан

Ви оскаржували?бо щось мені дуже страшно
Только на прошлой неделе прилетела. Сейчас немного разберусь со своими проблемами и в бой! А бояться нечего, на форуме отличные юристы, которые помогут снести ИН. Но еще не факт, что ее сделают) Мониторьте периодически себя на едином реестре и не паникуйте раньше времени.

Только на прошлой неделе прилетела. Сейчас немного разберусь со своими проблемами и в бой! А бояться нечего, на форуме отличные юристы, которые помогут снести ИН. Но еще не факт, что ее сделают) Мониторьте периодически себя на едином реестре и не паникуйте раньше времени.
Кредит капитал сделал?если да,то какая шарага им передала,что те сделали инн?

Точное такое же пришло и тоже что 19 числа влепят )

Всем здравствуйте.Прилетела инн,В обед небыло,реестр обновился.Борщацкий и Проценко
а подскажите от какого числа именно надпись Бершадского?а то я его в реестрах нотариуса не нахожу,может лишили лицензии

Всем здравствуйте. Прилетела инн,В обед небыло,реестр обновился.Борщацкий и Проценко
То же самое ИНН, те же пассажиры Баршацкий и Проценко , тот же "Милоан"... но мне кажется, Проценко еще начинающий П*дарок, так не делают исполнительные написи , в такие даты.... Главное что находится его контора в Запорожье, и отвезти ему документы из суда, не составит труда вообще....уже начал процедуру сноса.... Но очень интересно, что один ИНН Баршацкого уже снес по другой конторе, где черным по белому написано , что незаконный напис, может Tarass или Yuristo2020 подскажет , стоит ли на этого нотариуса писать жалобу в минюст , что по одному напису уже сказали что он не прав, а он делает все то же...

То же самое ИНН, те же пассажиры Баршацкий и Проценко , тот же "Милоан"... но мне кажется, Проценко еще начинающий *******, так не делают исполнительные написи , в такие даты.... Главное что находится его контора в Запорожье, и отвезти ему документы из суда, не составит труда вообще....уже начал процедуру сноса.... Но очень интересно, что один ИНН Баршацкого уже снес по другой конторе, где черным по белому написано , что незаконный напис, может Tarass или Yuristo2020 подскажет , стоит ли на этого нотариуса писать жалобу в минюст , что по одному напису уже сказали что он не прав, а он делает все то же...
А от какого числа напис сделан?и сколько по времени проссрочка?...и в реестре нотариусов Баршацький не находится...его походу лишили лицензии

Просрочка с мая 2019 года , напис нотариуса с ноября 2020, ИП с января 2021 НОМЕР ЛІЦЕНЗІЇ Баршацкого Игоря Владимировича 8673 это я нашел просто в нете, все равно он ******, звонил ему , что то в трубку блеет , я все правильно делал .., если что его номер 095 335 4943 .

Просрочка с мая 2019 года , напис нотариуса с ноября 2020, ИП с января 2021 НОМЕР ЛІЦЕНЗІЇ Баршацкого Игоря Владимировича 8673 это я нашел просто в нете, все равно он ******, звонил ему , что то в трубку блеет , я все правильно делал .., если что его номер 095 335 4943 .
А какое тело и сколько влепили?у меня тоже с мая 2019 проссрочка,а калам когда передали?

я уже давно не заморачиваюсь, сколько тело, сколько предложили, сколько чмошников.... Я никому ничего не должен.... в Кредит капитал передали в ноябре , я так понял , те сразу ИНН влепили....Типа мы крутые, мы сейчас все порешаем, а х*р вы угадали, повертим на детородном органе как и финфорс и инновацию))

Проценко подсуетился,01.02 надпись сделал,а сегодня уже постанова на работу пришла.Успеет в марте кусочек отщипнуть.

Проценко подсуетился,01.02 надпись сделал,а сегодня уже постанова на работу пришла.Успеет в марте кусочек отщипнуть.
Дак быстренько позов и заяву на забезпечення и фиг что ущепнет с зарплаты

Назад
Угорі