просто, по украински вводите свои фамилию имя и всеВ реестре должников
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
просто, по украински вводите свои фамилию имя и всеВ реестре должников
Фамилию и имя только укажите свое или просто ИННВ реестре должников
Пишет что такого не найденоФамилию и имя только укажите свое или просто ИНН
По закону исполнительная надпись нотариуса делается только на безспорные долги. Нотариус должен с вами связаться и убедиться что долг безспорный, и что не прошёл исковый срок давности 3 года. Но это по закону. А есть черные нотариусы. Те делают незаконные надписи, и передают частным исполнителям. Но эти надписи очень легко сносятся в суде. А если истёк срок давности, то и признать долг умершим. Они надеятся что вы не будете защищаться. Проверяйте себя на сайте должников, на сайте АСВП, на сайте судова Влада України. У меня тоже кредит Дельта банка. С 2013 в просрочке. Звонить начали с начала лета. Уже 4 месяца. Я их игнорю. И проверяю раз в несколько дней себя на этих сайтах. На всякий случай пообщался с адвокатами, через интернет. И прослушал много роликов по этой теме на Ютубе. Найду себя в списке обращусь к адвокату. Но не думаю что они сделают надпись. Сейчас нотариусов лишают лицензий за это. Очень много жалоб на них. Ну если вдруг то я готов. Сам бы подал, мне советовал адвокат, сказал что выиграю суд и забуду о долге, но это лишние расходы.У них моих 2 долга
Альфа банк с 2013 года...почти 8 лет
Ииманивео у них больше 3х лет
Не потому не потому по сей день не влупили
И кто может подсказать могут ли влупить исполнительную надпись после 3х лет просрочки...??
Они стараются кошмарить по безнадежных кредитах. Если из 10 дрогнут 2-3 должника и заплатят для них это большой плюс, а знаю что многие платят по этих безнадежных кредитах. Эти полоумные присылают разные варианты для оплаты, рассрочки, дисконты только заплати и активируй кредит...По закону исполнительная надпись нотариуса делается только на безспорные долги. Нотариус должен с вами связаться и убедиться что долг безспорный, и что не прошёл исковый срок давности 3 года. Но это по закону. А есть черные нотариусы. Те делают незаконные надписи, и передают частным исполнителям. Но эти надписи очень легко сносятся в суде. А если истёк срок давности, то и признать долг умершим. Они надеятся что вы не будете защищаться. Проверяйте себя на сайте должников, на сайте АСВП, на сайте судова Влада України. У меня тоже кредит Дельта банка. С 2013 в просрочке. Звонить начали с начала лета. Уже 4 месяца. Я их игнорю. И проверяю раз в несколько дней себя на этих сайтах. На всякий случай пообщался с адвокатами, через интернет. И прослушал много роликов по этой теме на Ютубе. Найду себя в списке обращусь к адвокату. Но не думаю что они сделают надпись. Сейчас нотариусов лишают лицензий за это. Очень много жалоб на них. Ну если вдруг то я готов. Сам бы подал, мне советовал адвокат, сказал что выиграю суд и забуду о долге, но это лишние расходы.
Я с вами согласен. Мне сначала грозились заблокировать банковские карточки, прислать выездную группу. А недавно пришло письмо, в котором мне предлагают скидки. Минус пять тысяч приблизительно. Я не собираюсь им платить. Кроме того что исковый срок давности истёк, они не предоставили никаких документов. Кроме конечно писем распечатанных на принтере. А это просто макулатура.Они стараются кошмарить по безнадежных кредитах. Если из 10 дрогнут 2-3 должника и заплатят для них это большой плюс, а знаю что многие платят по этих безнадежных кредитах. Эти полоумные присылают разные варианты для оплаты, рассрочки, дисконты только заплати и активируй кредит...
Мне тоже присылали предложения со скидками, но еще одно удивляет эти потеряшки еще что то и насчитывают, у меня каким то образом по их версии с первоначальных 6100, на сегодня стало 7200, наивные до безобразия. Будем дальше наблюдать за ихними хотелками)))Я с вами согласен. Мне сначала грозились заблокировать банковские карточки, прислать выездную группу. А недавно пришло письмо, в котором мне предлагают скидки. Минус пять тысяч приблизительно. Я не собираюсь им платить. Кроме того что исковый срок давности истёк, они не предоставили никаких документов. Кроме конечно писем распечатанных на принтере. А это просто макулатура.
и мне так же сегодня принесли заказное.Мне пришло письмо под роспись,что я ти должна с 5000 уже 11000 и если я не опдачу в течении 7 дней то сделают надпись и зпблокируют счета
Що у Вас нового по даній справі? Сьогодні отримала лист я.То блокують рахунки чи ні, мені сьогодні прийшло смс про арешт а вчора лист укрпоштою але підпис і печатки ксерені.
Отримала пропозицію сплати боргу в розстрочку по 1000 грн на місяць, вчора було смс якщо не погоджуся на розстрочку то борг збільшиться. От тепер думаю, що далі.Що у Вас нового по даній справі? Сьогодні отримала лист я.
И что в письме?Мне тоже сегодня заказное пришло от них. Странно...
Претензия. И угрозы мол если не оплатите мы идём к нотариусуИ что в письме?
Давно вас продали ,большой долг ,и как они себя ведут ?Претензия. И угрозы мол если не оплатите мы идём к нотариусу
Это Милон меня туда слил
Проверяйте себя на сайте АСВП, и на сайте "єдиний реєстр боржників". Если сделают исполнительную надпись нотариуса, обращайтесь к адвокату. По закону они могут вам насчитать не больше 50% от тела кредита. А штрафы и пени запрещено насчитывать в карантин. Они надеятся что вы не будете реагировать. По закону нельзя блокировать социальные и зарплатные счета, но банки блокируют, потому что не указано что карточка зарплатная. Придется идти на работу, брать справку что на счёт начисляется зарплата. И писать письмо исполнителю, чтобы он разблокировал этот счёт. Данные о исполнителе можно узнать на сайте АСВП. Если будет надпись, пишите заявление в суд, и сносите надпись. А ещё лучше посмотрите ролики в интернете как правильно сносить исполнительную надпись нотариуса.Мне пришло письмо под роспись,что я ти должна с 5000 уже 11000 и если я не опдачу в течении 7 дней то сделают надпись и зпблокируют счета