Кредит Капітал вимагає повернення боргу.

• Автор теми Автор теми Zaka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кредит Капитал озверели сегодня!!!Звонят и звонят....хамят и угрожают....Последняя сказала,что уборщицей работать буду

lyu5422, это фuгня :ahaha:по их словам я до конца жизни буду в долгах.

Сьогодні отримала договір факторинну від кредит капітал в ньому ні мої фамілії нічого про мене немає ...незнаю що дальше робити .Ще прислали окремо лист скільуи оплатити
Вышлите мне "договор факторинга" я посмотрю на него и скажу вам

Доброе утро кредит капитал прислал письмо обратный адрес киев а/с в одном два одно называется повідомлення- вимога дркгое називаетьсяповвдомлення про відступлення права вимоги что делать

Kerik, тем более писать и все требовать.

Мне тожа прислали,все на ксероксе распечатаное.

Доброе утро кредит капитал прислал письмо обратный адрес киев а/с в одном два одно называется повідомлення- вимога дркгое називаетьсяповвдомлення про відступлення права вимоги
Медуза Гаргона, писать запросы первичному и новому кредиторам.
Читайте - Как правильно обращаться в МФО и НацКомФинУслуг
Писать на адрес который на конверте или искать адрес в интнрнете? На конверте указан а/с

Медуза Гаргона, писать запросы первичному и новому кредиторам.
Читайте - Как правильно обращаться в МФО и НацКомФинУслуг
Доброе утро можете помочь правильно составить 2 письма? Не могу больше жить в страхе

Скажите пожалуйста.Сказали документы вышлют Новой почтой.Они реально их вышлют или так сказали?И какие документы должны быть?

Думаю вряд ли вышлют..а если и вышлют,то не то что надо.По моему из поисутствующих здесь еще никому не присылали..
Скажите пожалуйста.Сказали документы вышлют Новой почтой.Они реально их вышлют или так сказали?И какие документы должны быть?

Думаю вряд ли вышлют..а если и вышлют,то не то что надо.По моему из поисутствующих здесь еще никому не присылали..
Фух,платить нечем,тем более их суммы...А сказали,что документы выслали,и после их получения я обязана пойти и заплатить(((

Фух,платить нечем,тем более их суммы...А сказали,что документы выслали,и после их получения я обязана пойти и заплатить(((
Кто? Они Вам такое сказали? Ну фантазия у людей...ничего Вы им не обязаны! Можете расслабиться)

Кто? Они Вам такое сказали? Ну фантазия у людей...ничего Вы им не обязаны! Можете расслабиться)
Да,барышня сказала,что сегодня отправят по новой почте,и я как получу-должна пойти и заплатить...но сумма будет уже не 10380,а больше и должна перед оплатой позвонить и уточнить сумму,а потом сказать им номер квитанции(((Хочу расслабиться,но не сильно получается((

Кто писал оф требование, и кому реально послали все документы?

Олька, фuгня это все ))) я раз 20 такое от них слышал.
Я умом понимаю,но...Я помню Вы писали что,долго с ними сотрудничаете)))))Вам легче,а меня 29 марта продали и понеслась печалька(((Ещё не привыкла))

Коньячок поможет -) :труселя:
Ага)))

Кто писал оф требование, и кому реально послали все документы?
Тоже интересно)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі