Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вышлите мне "договор факторинга" я посмотрю на него и скажу вамСьогодні отримала договір факторинну від кредит капітал в ньому ні мої фамілії нічого про мене немає ...незнаю що дальше робити .Ще прислали окремо лист скільуи оплатити
А если письма пришли без мокрых печатей,всё на ксероксе распечатано.Медуза Гаргона, писать запросы первичному и новому кредиторам.
Читайте - Как правильно обращаться в МФО и НацКомФинУслуг
Писать на адрес который на конверте или искать адрес в интнрнете? На конверте указан а/сМедуза Гаргона, писать запросы первичному и новому кредиторам.
Доброе утро можете помочь правильно составить 2 письма? Не могу больше жить в страхеМедуза Гаргона, писать запросы первичному и новому кредиторам.
Где Вам можно написать? Я сдесь еще ничего не могу понятьМедуза Гаргона, могу. Обращайтесь.
Скажите пожалуйста.Сказали документы вышлют Новой почтой.Они реально их вышлют или так сказали?И какие документы должны быть?
Фух,платить нечем,тем более их суммы...А сказали,что документы выслали,и после их получения я обязана пойти и заплатить(((Думаю вряд ли вышлют..а если и вышлют,то не то что надо.По моему из поисутствующих здесь еще никому не присылали..
Кто? Они Вам такое сказали? Ну фантазия у людей...ничего Вы им не обязаны! Можете расслабиться)Фух,платить нечем,тем более их суммы...А сказали,что документы выслали,и после их получения я обязана пойти и заплатить(((
Да,барышня сказала,что сегодня отправят по новой почте,и я как получу-должна пойти и заплатить...но сумма будет уже не 10380,а больше и должна перед оплатой позвонить и уточнить сумму,а потом сказать им номер квитанции(((Хочу расслабиться,но не сильно получается((Кто? Они Вам такое сказали? Ну фантазия у людей...ничего Вы им не обязаны! Можете расслабиться)
Коньячок поможет -)Хочу расслабиться

Я умом понимаю,но...Я помню Вы писали что,долго с ними сотрудничаете)))))Вам легче,а меня 29 марта продали и понеслась печалька(((Ещё не привыкла))Олька, фuгня это все ))) я раз 20 такое от них слышал.
Ага)))Коньячок поможет -)![]()
Тоже интересно)Кто писал оф требование, и кому реально послали все документы?