Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо....к меня только начло просрочек- готовлюсь, так сказать)))Ума, мене один з ліквідованих банків продав. Судячи по відео на Ютуб,то кредит плюс,манівео,майкредит,мілоан продають кредит капіталу. Він же прімоколект,фактор.
Жесть....позвонила истерика с шг, будь на месте выезжает группа меняя с полицией увезут разбираться по факту мошейничества, чтоб начальство было на месте, опять 1час дала для оплаты 1800грн, аж телипает.....тело 8000, оплатила 4000типа продление но не доплатила, теперь кошмарят, говорит деньги не вернулаУма, коллекторами шараги тоже потом продают друг другу должников ))) короче,как на ярмарке..
Ума, мене один з ліквідованих банків продав. Судячи по відео на Ютуб,то кредит плюс,манівео,майкредит,мілоан продають кредит капіталу. Він же прімоколект,фактор.
Скажут допустим взяла деньги и не отдаю.....отделений куча у нас, ДнепрУма, да и фиг с ними ))) никуда не поедут. Разве что в Вашем городе есть их отделение и могут придти письмо вручить или гадости писать в подъезде... Что они скажут полиции? Какое мошенничество?
Они как я прочла самые конченныеСкажут допустим взяла деньги и не отдаю.....отделений куча у нас, Днепр
Видимо я(((
Извините не дописала.....опять очкую, просто не общалась еще с такими.....если снова не буду брать трубку, и не доплачу, по факту ж деньги взяла....а вернула 4000Скажут допустим взяла деньги и не отдаю.....отделений куча у нас, Днепр
Они как я прочла самые конченные
Видимо я(((
Не знаю.....своими пуганьями наверно, надо видимо привыкать к такому общению....И чем они страшные что делай
Не, на сайте брала, возвращаю, я ей об этом так и ссказала, по мере сил, а она ни же та давай доплачивпй до пролонгации
Да понимаю....как сейчас поступить, осталось пол часа до внесения 1800грн((((
. А будут выеживаться,то перенесете их в конец очереди на оплату на пару лет )))
прислали седня ))) . А нафиг мне их списание? Пусть списывают,если хотят
я не против. Нету сейчас свободных средств чтобы им платить,да и сумму насчитали больше,чем брал и я уже тогда банку больше половины оплатил.Ага, онлайн брала, уже какой то х*р звонил, типа проживаю там то и там , мы едемKsu, да ничего не могут ))) что могут? Детей выкрадут? Это криминал серьезный на много лет))) Пугают,давят на психику и все.. ищут слабину,если идете на поводу,значит будете платить по их условиях...
Ума, Вы в онлайн брали? Ну так скажите,что и в онлайн смс-кой отправите им деньги. А будут выеживаться,то перенесете их в конец очереди на оплату на пару лет )))
Ksu,прислали седня ))) . А нафиг мне их списание? Пусть списывают,если хотят
я не против. Нету сейчас свободных средств чтобы им платить,да и сумму насчитали больше,чем брал и я уже тогда банку больше половины оплатил.
Ksu, да ничего не могут ))) что могут? Детей выкрадут? Это криминал серьезный на много лет))) Пугают,давят на психику и все.. ищут слабину,если идете на поводу,значит будете платить по их условиях...
Ума, Вы в онлайн брали? Ну так скажите,что и в онлайн смс-кой отправите им деньги. А будут выеживаться,то перенесете их в конец очереди на оплату на пару лет )))
Ksu,прислали седня ))) . А нафиг мне их списание? Пусть списывают,если хотят
я не против. Нету сейчас свободных средств чтобы им платить,да и сумму насчитали больше,чем брал и я уже тогда банку больше половины оплатил.
Мм Да..оптимизм мой вчерашний куда то делся)))Да,народ,с таким отношением к своему же страху,мне страшно за большинство должников
Чего вы постоянно всего боитесь?
Все живы-здоровы,на улице весна,скоро выборы, лето, эх!...
А вы трясетесь через полчаса
Ну и что произойдёт,если не заплатите?!
Что?
Сами себя нагнетаете
А есть кто еще с Днепра на форуме?Мм Да..оптимизм мой вчерашний куда то делся)))