Кредит Капітал вимагає повернення боргу.

• Автор теми Автор теми Zaka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Олька, я не сотрудничаю :ahaha: с ними,а общаюсь...:bb:

И вообще у меня сегодня жесть(((39 звонков.Может кто в курсе,кто может быть?С утра и до сих пор (

Вкладення

• Screenshot_2019-04-08-18-52-55.webp
    Screenshot_2019-04-08-18-52-55.webp
    22.9 Кб · Перегляди: 63
Да,барышня сказала,что сегодня отправят по новой почте,и я как получу-должна пойти и заплатить...но сумма будет уже не 10380,а больше и должна перед оплатой позвонить и уточнить сумму,а потом сказать им номер квитанции(((Хочу расслабиться,но не сильно получается((
Ага, уточните, а то им на снег не хватает десятки, подрисуют ещё пару тыс. ))
Нахрена вы с упырями беседы ведёте?

Ага, уточните, а то им на снег не хватает десятки, подрисуют ещё пару тыс. ))
Нахрена вы с упырями беседы ведёте?
Сама не знаю,но им решила отвечать,что-бы не лезли куда не надо,а то уже и соседями пугают,а я там не живу-папа живёт(ему не нужно это)

Я тоже пытаюсь общаться...а в итоге только угу-Каю как д*pa(((

Сама не знаю,но им решила отвечать,что-бы не лезли куда не надо,а то уже и соседями пугают,а я там не живу-папа живёт(ему не нужно это)

Я тоже пытаюсь общаться...а в итоге только угу-Каю как д*pa(((

омайгад, они все пугают соседями, друзьями, родственниками, и если кого из них находят, то звонят вне зависимости, говорите вы с ними или нет

Да,барышня сказала,что сегодня отправят по новой почте,и я как получу-должна пойти и заплатить...но сумма будет уже не 10380,а больше и должна перед оплатой позвонить и уточнить сумму,а потом сказать им номер квитанции(((Хочу расслабиться,но не сильно получается((
А Вы их поменьше слушайте))

омайгад, они все пугают соседями, друзьями, родственниками, и если кого из них находят, то звонят вне зависимости, говорите вы с ними или нет
Лучше не брать трубку?Меньше будут звонить?

А Вы их поменьше слушайте))
Спасибо))Наверно так будет лучше.

Лучше не брать трубку?Меньше будут звонить?

Спасибо))Наверно так будет лучше.
Доброе утро мой долг тоже продали 29.03 один раз с ними говорила в разговоре и в смс требовали 13 письмо вчера пришло с реквизитами на 11250 вчера ни разу трубку не взяла не могу больше гадости слушать. Рпзговаривать с ними без полнзно операторы ничего не решают они просто машины запраграмированные на гадости.

Сппсибо этому форуму и ребятам за поддержку. Я сдесь несколько дней и мне намного легче.

Подскажите адрес кредит капттал 03035 киев ул. Сурикова 3 правильный я нашла в интернете отзывы кругом ужасные. У меня от них письмо без адреса а отпровлять надо обязательно по адресу с уведомлением чтоб они его внесли во входящую почту

Медуза Гаргона, забейте на них :ahaha: по этому же адрессу находиться МФО "Динеро" ул.Сурикова,3а .

Медуза Гаргона, забейте на них :ahaha: по этому же адрессу находиться МФО "Динеро" ул.Сурикова,3а .
А я то думаю знакомый адрес

Я динеро писала по этому адресу письмо им отправила интересно кто ответит

А еще нас мошенниками называют

А я то думаю знакомый адрес

Я динеро писала по этому адресу письмо им отправила интересно кто ответит

А еще нас мошенниками называют

Еспланадна 20 офисс1105 киев 01001 еще один интересно сколько их у них

Это Динеро, мне вчера с утра и до пол десятого вечера наяривали.
Капец((Что они хотят?Денег нету,я уже им говорила.Кстати,кредит касса мне уже не звонит,только мужу))А ККапитал и мне и мужу и контактному.
Доброе утро мой долг тоже продали 29.03 один раз с ними говорила в разговоре и в смс требовали 13 письмо вчера пришло с реквизитами на 11250 вчера ни разу трубку не взяла не могу больше гадости слушать. Рпзговаривать с ними без полнзно операторы ничего не решают они просто машины запраграмированные на гадости.

Сппсибо этому форуму и ребятам за поддержку. Я сдесь несколько дней и мне намного легче.

Подскажите адрес кредит капттал 03035 киев ул. Сурикова 3 правильный я нашла в интернете отзывы кругом ужасные. У меня от них письмо без адреса а отпровлять надо обязательно по адресу с уведомлением чтоб они его внесли во входящую почту
Доброе утро)Пока письмо пришло вот Вам и выросло с 11 с копейками до 13000.Сейчас больше наверно)У меня с 29 числа сумма выросла на 1000 с лишним.Считают хуже мфо...

Капец((Что они хотят?Денег нету,я уже им говорила.Кстати,кредит касса мне уже не звонит,только мужу))А ККапитал и мне и мужу и контактному.

Доброе утро)Пока письмо пришло вот Вам и выросло с 11 с копейками до 13000.Сейчас больше наверно)У меня с 29 числа сумма выросла на 1000 с лишним.Считают хуже мфо...
Нет у меня уменьшилась просили 13 а в письме 11 и немогу их адрес найти куда писать

Нет у меня уменьшилась просили 13 а в письме 11 и немогу их адрес найти куда писать
2 нашла интересно есть ли еще

А меня сегодня кредит касса в розыск подала я телефон не беру достали жуть просто

В мене мисяць прострочка кошного дня звонять мени брату чоловику.
По кредит кассе у меня уже дней45 а милона была3 месяца и 29.03 продали кк бандюганам без адреса. Что это за организация что письма шлет а обратный адрес а/с?

По кредит кассе у меня уже дней45 а милона была3 месяца и 29.03 продали кк бандюганам без адреса. Что это за организация что письма шлет а обратный адрес а/с?
В мене ще мфо не продали.напевно дуже багато их кормила пролонгациями

2 нашла интересно есть ли еще

А меня сегодня кредит касса в розыск подала я телефон не беру достали жуть просто

та шо там жуть!
меня они 4 мес все ищут и ищут
аж даже как-то неприлично долго

Посмотрите пожалуйста,это же не ксерокс?И ещё не поняла пункт,это Милоан не даёт документы или как?

Вкладення

• IMG_20190417_121226.webp
    IMG_20190417_121226.webp
    111.7 Кб · Перегляди: 39
  • IMG_20190417_133810.webp
    IMG_20190417_133810.webp
    134.5 Кб · Перегляди: 30
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі