Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, уточните, а то им на снег не хватает десятки, подрисуют ещё пару тыс. ))Да,барышня сказала,что сегодня отправят по новой почте,и я как получу-должна пойти и заплатить...но сумма будет уже не 10380,а больше и должна перед оплатой позвонить и уточнить сумму,а потом сказать им номер квитанции(((Хочу расслабиться,но не сильно получается((
Сама не знаю,но им решила отвечать,что-бы не лезли куда не надо,а то уже и соседями пугают,а я там не живу-папа живёт(ему не нужно это)Ага, уточните, а то им на снег не хватает десятки, подрисуют ещё пару тыс. ))
Нахрена вы с упырями беседы ведёте?
Я тоже пытаюсь общаться...а в итоге только угу-Каю как д*pa(((
Сама не знаю,но им решила отвечать,что-бы не лезли куда не надо,а то уже и соседями пугают,а я там не живу-папа живёт(ему не нужно это)
Я тоже пытаюсь общаться...а в итоге только угу-Каю как д*pa(((
А Вы их поменьше слушайте))Да,барышня сказала,что сегодня отправят по новой почте,и я как получу-должна пойти и заплатить...но сумма будет уже не 10380,а больше и должна перед оплатой позвонить и уточнить сумму,а потом сказать им номер квитанции(((Хочу расслабиться,но не сильно получается((
Лучше не брать трубку?Меньше будут звонить?омайгад, они все пугают соседями, друзьями, родственниками, и если кого из них находят, то звонят вне зависимости, говорите вы с ними или нет
Спасибо))Наверно так будет лучше.А Вы их поменьше слушайте))
Доброе утро мой долг тоже продали 29.03 один раз с ними говорила в разговоре и в смс требовали 13 письмо вчера пришло с реквизитами на 11250 вчера ни разу трубку не взяла не могу больше гадости слушать. Рпзговаривать с ними без полнзно операторы ничего не решают они просто машины запраграмированные на гадости.Лучше не брать трубку?Меньше будут звонить?
Спасибо))Наверно так будет лучше.
по этому же адрессу находиться МФО "Динеро" ул.Сурикова,3а .Это Динеро, мне вчера с утра и до пол десятого вечера наяривали.И вообще у меня сегодня жесть(((39 звонков.Может кто в курсе,кто может быть?С утра и до сих пор (
А я то думаю знакомый адресМедуза Гаргона, забейте на нихпо этому же адрессу находиться МФО "Динеро" ул.Сурикова,3а .
А я то думаю знакомый адрес
Я динеро писала по этому адресу письмо им отправила интересно кто ответит
А еще нас мошенниками называют
Капец((Что они хотят?Денег нету,я уже им говорила.Кстати,кредит касса мне уже не звонит,только мужу))А ККапитал и мне и мужу и контактному.Это Динеро, мне вчера с утра и до пол десятого вечера наяривали.
Доброе утро)Пока письмо пришло вот Вам и выросло с 11 с копейками до 13000.Сейчас больше наверно)У меня с 29 числа сумма выросла на 1000 с лишним.Считают хуже мфо...Доброе утро мой долг тоже продали 29.03 один раз с ними говорила в разговоре и в смс требовали 13 письмо вчера пришло с реквизитами на 11250 вчера ни разу трубку не взяла не могу больше гадости слушать. Рпзговаривать с ними без полнзно операторы ничего не решают они просто машины запраграмированные на гадости.
Сппсибо этому форуму и ребятам за поддержку. Я сдесь несколько дней и мне намного легче.
Подскажите адрес кредит капттал 03035 киев ул. Сурикова 3 правильный я нашла в интернете отзывы кругом ужасные. У меня от них письмо без адреса а отпровлять надо обязательно по адресу с уведомлением чтоб они его внесли во входящую почту
Нет у меня уменьшилась просили 13 а в письме 11 и немогу их адрес найти куда писатьКапец((Что они хотят?Денег нету,я уже им говорила.Кстати,кредит касса мне уже не звонит,только мужу))А ККапитал и мне и мужу и контактному.
Доброе утро)Пока письмо пришло вот Вам и выросло с 11 с копейками до 13000.Сейчас больше наверно)У меня с 29 числа сумма выросла на 1000 с лишним.Считают хуже мфо...
2 нашла интересно есть ли ещеНет у меня уменьшилась просили 13 а в письме 11 и немогу их адрес найти куда писать
В мене мисяць прострочка кошного дня звонять мени брату чоловику.Это Динеро, мне вчера с утра и до пол десятого вечера наяривали.
По кредит кассе у меня уже дней45 а милона была3 месяца и 29.03 продали кк бандюганам без адреса. Что это за организация что письма шлет а обратный адрес а/с?В мене мисяць прострочка кошного дня звонять мени брату чоловику.
В мене ще мфо не продали.напевно дуже багато их кормила пролонгациямиПо кредит кассе у меня уже дней45 а милона была3 месяца и 29.03 продали кк бандюганам без адреса. Что это за организация что письма шлет а обратный адрес а/с?
Нет у меня уменьшилась просили 13 а в письме 11 и немогу их адрес найти куда писать
2 нашла интересно есть ли еще
А меня сегодня кредит касса в розыск подала я телефон не беру достали жуть просто
КсероксПосмотрите пожалуйста,это же не ксерокс?И ещё не поняла пункт,это Милоан не даёт документы или как?
Спасибо))Ксерокс