Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кредит капитал приехали домой спустя 5 лет хотеле описывать часть имущества
если есть лицензия на кредитование-могута вообще интересно если у них права начислять за эти МФО проценты дополнительные то.
тело+% по договору+50% от тела(пеня,штрафы)Короче юрист сказал,что если по правильному они должны с нас брать сколько брала и + 50%
Днепр! ПодтягивайсяОооо! Везде свои люди! А я страдаю сижу
Может еще кто то подтянется![]()

Да, Вы правы, я тоже это вычитала и слышала юристачто за бред?очередной каловский вброс)))
если есть лицензия на кредитование-могут
тело+% по договору+50% от тела(пеня,штрафы)
Так что нужно отстаивать,а то нам как на считают..капец какой то!Днепр! Подтягивайся
Да, Вы правы, я тоже это вычитала и слышала юриста
Может письмецо состряпать какому то кандидату, коллективное?Так что нужно отстаивать,а то нам как на считают..капец какой то!
Я серьезно говорю..точнее пишу, только нужно его грамотно написать, и думаю даже нескольким кандидатам отправить, они ща перед выборами шелковыеМожет письмецо состряпать какому то кандидату, коллективное?
Админ, не подскажете, может на форуме есть типа такого что то?хотябы примерно понимать как писатьМожет письмецо состряпать какому то кандидату, коллективное?
Я серьезно говорю..точнее пишу, только нужно его грамотно написать, и думаю даже нескольким кандидатам отправить, они ща перед выборами шелковые

вже писали. майже всім.Может письмецо состряпать какому то кандидату, коллективное?
Я серьезно говорю..точнее пишу, только нужно его грамотно написать, и думаю даже нескольким кандидатам отправить, они ща перед выборами шелковые
Админ, не подскажете, может на форуме есть типа такого что то?хотябы примерно понимать как писать![]()
Можете пример скинуть, и примерно кому и когда писали?вже писали. майже всім.
напишіть і ви.
Можете пример скинуть, и примерно кому и когда писали?
тут девушка обращалась к депутату Ляшко по поводу угроз и оскорблений и вроде милиция отреагировала,посмотрите в темахМожете пример скинуть, и примерно кому и когда писали?
думаю можно всем кандидатам писать,хуже не будет)Может письмецо состряпать какому то кандидату, коллективное?
Админ, не подскажете, может на форуме есть типа такого что то?хотябы примерно понимать как писать![]()
А Вам-то какой смысл платить?!Да,60грн хотят на новой прчте
Меня тоже на днях продали)) И что с этим теперь делать...забить или есть варианты побороться?)Милоан продал мой долг кредиткапилу
Говорить смысла нет с ними. Нужно пюигнорировать, пока акции не начнутся.Меня тоже на днях продали)) И что с этим теперь делать...забить или есть варианты побороться?)