Кредит Капітал вимагає повернення боргу.

• Автор теми Автор теми Zaka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ума, ну так :лифчик:Welcome )))

Короче юрист сказал,что если по правильному они должны с нас брать сколько брала и + 50%

Кредит капитал приехали домой спустя 5 лет хотеле описывать часть имущества

что за бред?очередной каловский вброс)))

а вообще интересно если у них права начислять за эти МФО проценты дополнительные то.
если есть лицензия на кредитование-могут

Короче юрист сказал,что если по правильному они должны с нас брать сколько брала и + 50%
тело+% по договору+50% от тела(пеня,штрафы)

Оооо! Везде свои люди! А я страдаю сижу:+1:

Может еще кто то подтянется:попкорн:
Днепр! Подтягивайся:triniti:

что за бред?очередной каловский вброс)))

если есть лицензия на кредитование-могут

тело+% по договору+50% от тела(пеня,штрафы)
Да, Вы правы, я тоже это вычитала и слышала юриста

Так что нужно отстаивать,а то нам как на считают..капец какой то!
Может письмецо состряпать какому то кандидату, коллективное?

Я серьезно говорю..точнее пишу, только нужно его грамотно написать, и думаю даже нескольким кандидатам отправить, они ща перед выборами шелковые

Я серьезно говорю..точнее пишу, только нужно его грамотно написать, и думаю даже нескольким кандидатам отправить, они ща перед выборами шелковые
Админ, не подскажете, может на форуме есть типа такого что то?хотябы примерно понимать как писать:письмо:

Админ, не подскажете, может на форуме есть типа такого что то?хотябы примерно понимать как писать:письмо:
вже писали. майже всім.
напишіть і ви.

Можете пример скинуть, и примерно кому и когда писали?
тут девушка обращалась к депутату Ляшко по поводу угроз и оскорблений и вроде милиция отреагировала,посмотрите в темах

думаю можно всем кандидатам писать,хуже не будет)

Калы точно на форуме есть.Звонил мне только что товарищ из этой конторы...общались....не хамил,но требовал долг и забрать документы с новой почты...Не знаю,забирать или нет?Он мне вопрос задал,что я небось сижу на форуме антиколлектор,раз умная такая....Так что так вот

lyu5422, если новой почтой отправили, то Вам еще и за пересылку придется заплатить.
Пусть отправляют Укрпоштой.

Да,60грн хотят на новой прчте

Милоан продал мой долг кредиткапилу. Кешми - на очереди.
Набрал на ГЛ КК - попал на какую-то неудержимую галю, которая только и делает, что тороторит, не дышит вовсе. Когда отдыхает, то повторяет - ну да, шо. В итоге, когда поняла, что не вывозит, бросила трубку. Со второй такая же история. И даже не пытаются слушать. ну ниче, победим и этих.

Меня тоже на днях продали)) И что с этим теперь делать...забить или есть варианты побороться?)
Говорить смысла нет с ними. Нужно пюигнорировать, пока акции не начнутся.

Lesy, чекайте на акції й програми лояльності ))) сьогодні прислали лист с реструктуризацією на 6 місяців. Але мене не влаштовує :ahaha: якщо розіб'ють сугубо залишок тіла кредиту на 6 місяців,то подумаю.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі